O Flamengo de Santa Felicidade, em sua campanha invicta na categoria cinquentinhas do campeonato promovido pela Ape, conheceu mais uma vitória no último sábado, diante do Operário Pilarzinho. 3×0 o resultado final em nova demonstração de força dos antigos craques comandados pelo técnico Severino Savaris.

A atração do jogo ficou por conta da presença do jogador Alexis Stival, o conhecido Cuca, atual técnico do Palmeiras e que tem raízes profundas no futebol amador de Curitiba. Cuca defendeu o Iguaçu de Santa Felicidade no começo de sua carreira.

Time do Flamengo segue fazendo campanha invicta no cinquentinhas. Foto: Thiago Lucca

O jogo, disputado no estádio Monte Bérico, teve o primeiro tempo encerrado com a vantagem flamenguista pela contagem mínima, graças ao gol do jogador Nino, após receber passe do Edson Risseto, aos 17 minutos.

No segundo tempo, já com o Cuca em campo, o Fla cresceu de produção. Ele mesmo, em jogada individual, passou por três adversários e cruzou a bola para Emerson fazer o segundo gol, aos 24 minutos. O terceiro aconteceu numa penalidade máxima bem cobrada por Emerson, aos 29.

O Flamengo venceu com Gerson, Biro-Biro (Siqueira), Clodoaldo (Décio), Edson Risseto (Cezar), Zé Gracioto (Oscar), Álvaro, Nino (Fito), Edgar, Neizinho (Cuca), Paulo Aquino (Emerson) e Ezequiel (Santinho). Técnico: Severino.

Pilarzinho: Bill, Papagaio, Marcão, Renato, Nino Delazzari, Silmar, Carlão, Saldanha (Naciso), Valtinho, Ênio (Mauro) e Márcio.Técnico: Ivan.