Portas quase abertas

As oito equipes classificadas na fase anterior da Série B começam sábado a luta pelo título da competição e que levará os dois primeiros classificados para a elite do futebol da suburbana. As portas estão abertas para o grande objetivo: acesso à Série A. Ninguém pode vacilar daqui por diante.

Escala da primeira rodada

O Departamento Amador, confiado ao desportista Nelson Dias Ugolini (Abatiá) divulgou a escala de jogos da primeira rodada que será concretizada sábado:

Juvenis: Vila Hauer x Tanguá Estádio: Donato Gulin

Obs. Os árbitros , auxiliares e representantes serão escalados hoje.

Voltando

Após dispensar seis jogadores do seu elenco, o Vila Hauer , com equipe reformulada, venceu com sobras o Santíssima Trindade, ganhando o ponto extra para a próxima fase , abrindo o caminho para sua volta à divisão principal. Dolinha (2), Márcio Mexerica e Rogerinho marcaram os gols e o time atuou com Diogo, Mazinho, Italiano, Madisson, Carlão,Vagner, Maninho (Márcio Mexerica) Luiz Augusto (Renatinho), Marquinhos, Rogerinho e Dolinha (Alex).O técnico é Marinho Lima. Nos juvenis: S.Trindade 1 x 0.

Copa Boqueirão

Resultados da 2.ª rodada
Três Pinheiros 1 x 0 Cajuru
Whisky Night 6 x 0 Milan
Pavão 7 x 0 S.R.B.
Unidos Boqueirão 3 x 1 Real São Domingos

Amanhã, às 19h, no estádio José Germano da Costa, arbitral da Copa Boqueirão Master. Comando do presidente Walter.

* * *

Na Copa Uberaba, a decisão do 2.º lugar teve 40 Graus 3 x 0 Da Vila. O River foi tricampeão, com o 40 Graus vice. Da Vila ficou com o 3.º lugar. As premiações já foram efetuadas.