Santa Quitéria e Iguaçu saíram vitoriosos na antepenúltima rodada e garantiram os pontos extras para a segunda fase.

O Santa Quitéria deslocou-se até o Estádio Francisco Muraro onde, num jogo de boa movimentação, conseguiu a marcação do gol da vitória diante do Trieste quase no final, apesar do esforço do time adversário em tentar o empate.

Já o Iguaçu começou perdendo para o Pilarzinho, mas em poucos minutos marcou quatro gols. Depois sofreu a reação contrária e teve que usar de todos os recursos para manter a vitória diminuída para 4×3. O empate só não aconteceu por infelicidade do time local. Como curiosidade, nenhum time conseguiu vencer em seus próprios redutos.

Resultados da rodada

Trieste 0x1 Santa Quitéria. Estádio Francisco Muraro. Árbitro: Nilo Neves de Souza Júnior. Gol: Alex Pinhais, 38 do 2ºT. Juvenis: 3×3.

Op. Pilarzinho 3×4 Iguaçu. Estádio Bôrtolo Gava. Árbitro: Marcelo Sales Corrêa. Gols: Thiago Oliveira, 4, Altair, 33, Nilvano, 35 e Marcelo Tamandaré, 39 e 41 do 1º; Thiago, 10 e Vagner, 28. Juvenis: 2×2.

Novo Mundo 1×1 Vila Hauer. Estádio Arena Vermelha. Árbitro: Cristian Gorski da Luz. Gols: Rafinha, 31 do 1º, e Vagner, 8 do 2º. Juvenis: Novo Mudo 3×1.

Renovicente 0x2 Urano. Estádio: Solar do Bosque. Árbitro: Eduardo Silveira. Gols: Neto, 15 e Catatal, 20 do 1º. Juvenis: Renovicente 1×0.

Combate Barreirinha 0x2 Nova Orleans. Estádio: Recanto Tricolor. Árbitro: Jonathan Andrade. Gols: Giovani, 20 do 1º; Eder 12 do 2º. Juvenis: 1×1.

Uberlândia 1×3 Bangu. Estádio: Gustavo Schier. Árbitro: Cristiano A. Teixeira. Juvenis: 2×2.

Série B

Ipiranga 5×1 União Ahú. (Juvenis: 2×3), Vila Fanny 1×1 Capão Raso (Juv. 0x2), Sant.Trindade 5×1 Sergipe (Juv.), Imperial 2×1 Nacional (Juv.1×1), Umbará 0x3 Vila Sandra (Juv.1×3), Vaco 1×1 Boqueirão (Juv. 6×0), Palmeirinha 1×3 Caxias (Juv. 2×5), Rio Negro 0x5 Grêmio Ipiranga. Jogo encerrado no final do primeiro tempo. (Juv. 2×1) e Tanguá 2×0 São Braz (Juv. 1×2).