Santíssima Trindade e Flamengo reviveram as semifinais do ano passado na jornada de abertura do campeonato cinquentinha tradicional, competição promovida pela A.P.E., de Leonides Dreveck. Com um elenco remodelado e bem preparado nos amistosos que realizou, o Flamengo, mesmo jogando na casa do adversário, foi pra cima e aos 13 minutos Nino fez o gol de abertura do placar, aproveitando cruzamento do Ezequiel.

O time local conseguiu igualar a contagem ainda no primeiro tempo. Com algumas substituições de lado a lado, o jogo prosseguiu na segunda etapa bastante movimentado e quem levou a melhor foi o time visitante, que marcou o gol da vitória aos 14 minutos, através do jogador Paulo Aquino, que havia substituído Ezequiel.

Detalhes

Santíssima Trindade 1×2 Flamengo. Local: Estádio do Parque Linear (Cajuru). Árbitro: Valderi Ribeiro, auxiliado por Murilo Marcos e Thiago Oliveira. Gols de Nino e Paulo Aquino (Fla) e Araújo (S.Trindade).

Flamengo: Gerson, Biro-Biro, Clodoaldo, Risseto (Everson), Siqueira (Santinho), Álvaro (expulso), Edgar (Neizinho), Nino (Douglas), Nelson (Cézar), Emerson (Omar) (Ivinho) e Ezequiel (Paulo Aquino). Técnico: Severino.

Santíssima Trindade: Clóvis, Jairo, Ònio, Zé Marcos, Nesgoda (Joãozinho), Bem Vindo, Já (Zoinho), Cajuru (Pacheco), Banana (Juarez), Humberto e Araújo (Adilson). Técnico: Vanderlei.
Outros resultados
Araucária 2×2 Nova Orleans, Capão Raso 4×0 Bairro Alto, Juventus 2×0 União Ahú, Malharia Cristiane 2×0 Vasco da Gama, Zezitos 2×0 Uniao Caiuá, Santa Quitéria 2×0 Tigrão e Botafogo 1×0 Operário Pilarzinho.