Passo de gigante

Vila Sandra ganhou bem do Fortaleza no jogo de ida. Foto: Rafael Buiar

Vencendo na casa do adversário por 3×1, o Vila Sandra deu passo de gigante rumo ao título da série B e ao acesso à Série A em 2017.

Com maior posse de bola, mas ataque improdutivo e penalidade desperdiçada, o Fortaleza não conseguiu evitar a derrota em casa diante de um adversário bem organizado e que soube aproveitar as oportunidades surgidas. Faísca, aos 19 do primeiro tempo, inaugurou o marcador. Zé Ricardo ampliou logo aos dois minutos do segundo tempo. Douglas aos 10 fez de pênalti o gol do Fortaleza, que poderia empatar aos 39, em outro pênalti. Roberto cobrou e o goleiro Felipe defendeu. O artilheiro Zé Ricardo, aos 43, matou o jogo acertando as redes adversárias em pênalti bem cobrado.

Vila Sandra: Felipe, Robinho (Matusalém), Faísca (expulso), Vinícius (Guilherme), Jean, Seco (Maranhão), Tatá (André), Wescley, Zé Ricardo, Dedé e Adriano (Robson). Técnico: Marcos Franco.

Fortaleza: Valderson, Piuí, Gustavo (Testa), Caique (Manfrão), Geovani, Etô, Maicon (Ítalo), Fernandão, Roberto e Douglas. Técnico: Wilmar Assunção.

Arbitragem perfeita de Selmo dos Anjos Neto. Transmissão com narração vibrante de Chicora Júnior, comentários de Altevir Sales e reportagens de Charles Kriger. O jogo de volta acontece sábado que vem, no campo do Vila Sandra.

Bangu e Palmeirinha empataram e está tudo aberto pro duelo de volta. Foto: Do Rico ao Pobre

Palmeirinha x Bangu

No outro jogo, disputado no Estádio Elba de Pádua Lima, Palmeirinha e Bangu ficaram no empate em 1×1, gols de Luizinho e Marquinhos.

Bangu: Ricardo, Dudu (Elton), Samuca, M. Aurélio, Paulo (Clé), Diego, Gleyson (Paulinho), Juninho (Lindomar), Luizinho, (Fumaça), Zanca e Romarinho. Técnico: Jeferson Silveira.

Palmeirinha: Anderson, Mucilon, Thiago, Cabeção, Rafael, Carlos, Celo, Polaco, Nico, Ranison, César (Marquinhos) e Dolinha. Técnico: Daniel Jorge.

Pela categoria juvenil: Bairro Alto 2×1 Vila Hauer e Bangu 4×1 Palmeirinha.

Série A

Iniciando a decisão juvenil da Série A, o Novo Mundo bateu o Trieste por 2×0, na Arena Vermelha.

Time vencedor: Alexandre, Renam, Lipe, Balão, Lucas, Deivid (Pedro), Jonas (Giovani), Caio, Mateus, Bruninho e Jackson. Técnico: Carlos Magrão. Andrade foi o autor dos dois gols. (Site: Do Rico do Pobre).