O velho Ipiranga, denominado Vovô da Suburbana, recebeu a visita do Grêmio Ipiranga tentando reverter o resultado anterior contra o mesmo adversário, mas não foi feliz: caiu em casa, desta vez pelo marcador de 2 x 1. Zé Ricardo abriu a contagem para os visitantes. Seis minutos depois, o Ipiranga empatou com Rodriguinho. Tiquinho e Djone se desentenderam e foram expulsos. Nenê finalizou aos 27 minutos e a bola sofreu um desvio da zaga adversária, ganhando as redes. O gol decidiu a partida.

Em seguida, outra confusão e um jogador de cada equipe foi expulso ficando ambos com nove em campo.

Grêmio Ipiranga: Cristiano, Luizinho, Cafu, Maranhão, Denis (Lela), Djone , Daniel, Gustavo(Negão), Nenê, Gandula (Renan) e Zé Ricardo. Técnico: Alex Silveira.

Ipiranga: Rafael, Djalma ,Sandro, Pacir, Robinho, Feijão (William), Fernando, Rodriguinho, Tiquinho, César (Cafu) e Adriano. Técnico: Marquinhos.

Na preliminar entre juvenis, o Tanguá venceu o Arbesc por 1 x 0.

Caxias lidera

Em seu reduto, o Caxias derrotou o Renovicente por 2 x 1, garantindo a liderança de seu grupo. Marcou o primeiro gol logo aos 5 minutos (Dudu). No começo do segundo tempo, o Renovicente empatou através de Dalton. O jogo ficou emocionante e aos 42 minutos Madureira fez o gol da vitória caxiense. O time comandado pelo João Paulo venceu com Ricardo, Michel (Cláudio), Nene, João Paulo, Wallan (Rafael), Samuel, Madureira, Dudu, Diogo, Richard e Marlon (Cristofer).

Já o Renovicente atuou com Paulo, Dalton, Júnior, Dudu Paulista, Marcelo, Assuero (Cleber), Magno (Reinaldo), Nil, Rafael Zella, Gabriel e Clevinho.

Na preliminar de juvenis, o Imperial venceu o Vila Fani por 2 x 1.

Nas outras partidas, o Vila Hauer passou pelo Vila Sandra (2 x 0) e o Nacional goleou o Rio Negro (4 x 1). Nos juvenis: Vila Sandra 3 x 2 Vila Hauer e Nacional 8 x 1 Sergipe.