Vencendo o Atalanta por 3×2, a equipe do Parma conquistou o título juvenil em São José dos Pinhais. Os gols foram marcados por Igor, aos dez, Miguel, aos 16, e Rafael aos 30 do primeiro tempo, enquanto João, aos 22, e Miguel, aos 32 da etapa final, completaram o resultado.

Parma: Kevin (Gabriel), Nathan, Brayan, Hanter, Ceará (Felipe), Gedoz (Eduardo), Miguel, Grigor, Ivan, Rafael (Mateus) e Silva. Técnico: Robson.

Atalanta: João Pulas, Diego (Douglas), Gabriel, Guilherme, Pedro, Brisen (Diegão), Nathan (Vinícius), João, Rafael, Igor (Kervin) e Bruno. Técnico: Igor.

Premiações

Campeão: Parma FC. Vice: Atalanta FC. Terceiro lugar: Unidos do Guatupê. Artilheiro: João Vitor, do Atalanta, autor de nove gols. Defesa menos vazada: Art Gol. (Colaboração de Mussum).