Apresentando um futebol superior, o Palmeirinha conseguiu bela vitória por 2×1 diante do Grêmio Ipiranga, sábado, no campo do adversário. Vencia por 2×0 e sofreu um gol aos 48 minutos da etapa final. Tiago abriu a contagem aos 36 do primeiro tempo. Celo ampliou aos 24 da fase final e o time da casa fez o gol de honra aos 48, com Nico. Com o resultado, a equipe segue na ponta da Copa Futebol Amador.

Detalhes do jogo

Palmeirinha: Anderson, Tiago (Lincoln), Mucilon, Alex Meira, Mazinho (Juliano), Carlão, Alex Vinte e Um, Eric, Du, Dolinha (Alessandro) e Marquinhos (Celo). Técnico: Wagner Primo.

Grêmio Ipiranga: Rubinho, Luiz, Gamarra, Alex Dogue, Maranhão (Tunga), Moura, Marcelo (Marcos Bola), Nivo, Julian, Moraes e Vinícius. Técnico: Japa.

Árbitro: Marcelo Falavinha. Transmissão: Rádio Capítal Sul FM (Chicora Júnior , Joãozinho e Izidro Balesca.

Outros resultados

Bangu 3×1 Vila Hauer, Uberlândia 1×1 Olímpico, Santíssima Trindade 3×2 Imperial, Vila Sandra 6×0 Shabureya e Capão Raso 2×1 Nacional.

Taça Paraná

Pela Taça Paraná, o Iguaçu não economizou gols e com vantagem de 5×0 já no primeiro tempo, goleou o Jatobá por 9×2.

Local: Estádio Egydio Ricardo Pietrobelli. Árbitro: Selmo dos Anjos Neto. Gols: Hideo (2), Léo Gago (2), Alex Pinhais, Elton, Aderaldo, Victor Tille E iGOR (IGU); Denis e André Tobias (JAT)

Iguaçu: Rodrigo, Tom Tom, Douglas, Aderaldo (Dudu), Victor Tille, Elton (Huadson), Léo Gago (Neto), Hideo, Ronei (Bruninho), Alex Pinhais (Igor) e Diego (Marcelinho). Técnico: Luizinho Neto.

Jatobá: João Carlos, Maicon, Lucas (Tiagão), Eder, Beiço, Rogério, Neto, André Tobias (Obina), Zebedeu (Tiago Camargo), Denis e Mateuzinho (Dudu). Técnico: Eurico Fino