Operário larga ne frente na decisão

No Estádio José Drulla Sobrinho pertencente ao Nova Orleans, começou sábado a decisão da Série A. Um público enorme compareceu para presenciar o espetáculo que terminou com a vitória do Operário Pilarzinho por 1×0, gol marcado por Erlan, aos 20 minutos. O Nova Orleans procurou com insistência o gol de empate no segundo tempo, mas a defesa do time visitante não permitiu. Sábado próximo os times voltam a se enfrentar, agora no Estádio Bôrtolo Gava, quando o Pilarzinho precisa apenas de um empate para sagrar-se campeão. Caso ocorra vitória do Nova Orleans a Federação Paranaense de Futebol marcará um terceiro jogo, que será em campo neutro a ser designado.

Detalhes técnicos

Nova Orleans 0x1 Operário Pilarzinho. Local: Estádio José Drulla Sobrinho. Árbitro: Lucas Paulo Torezin. Gol: Erlon, 20 do 1º.

Operário Pilarzinho: Jur, Patrick, Rodrigão, Guebur (Thiago Batista), Cristian, Molão, Bitoca, Thiago Oliveira (Cascão),Tomas (William Pablo) e Erlon. Técnico: Peterson.

Nova Orleans: Rogério, Du, Buiú, Márcio, Tom Tom (Jean), Juliano, Alex, Victor, Peteca, Igor e Eder (Maicon). Técnico: Alexandre Oliveira.

Série B

A decisão da Série B também começou sábado, com o jogo Nacional x Vila Fanny, no Estádio XV de Agosto (Boqueirão). O Nacional, com um gol em cada tempo, foi o vencedor, apesar do empenho do time visitante em obter um melhor resultado. O árbitro Eduardo Elias Melek teve uma perfeita atuação. Os gols foram anotados por Bruno, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Guilherme, num tiro cruzado aos 43 minutos da fase final.

Escalações

Nacional: Ricardo, Bruninho, Mateus, Luciano, Carlos Alberto, Marco, Nelson (Fernando),Gilson, Flávio (Lucas), Bruno (Guilherme) e Fábio.Técnico: Alexandro Dranka Bach (Alemão).

Vila Fanny: Cezinha, Marcinho, João, Marquinhos, Marcelus, Diegão (Flúvio), Gasosa (Lucas), (Mateus), Diego, André e Coutinho. Técnico: Zuca.

Categoria juvenil

Pela semifinal do juvenil da Série B da Suburbana, aconteceram os seguintes resultados: Palmeirinha 1×1 Nacional e Vila Fanny 1×0 Caxias.