Na decisão

Os dois finalistas da X Copa Paraná, competição organizada pela Associação Paranaense do Esporte, ficaram conhecidos após os jogos de volta realizados na tarde do último sábado: Fortaleza e Vera Cruz.

Encontrando no goleiro Ricardo uma barreira quase intransponível, o Fortaleza, mesmo jogando em casa, com apoio da torcida e desenvolvendo um futebol ofensivo não conseguiu repetir o resultado do jogo de ida quando venceu nos domínios do adversário por 4×1, e o jogo de sábado no Jardim Gabineto terminou empatado em 2×2.

Aos 29 minutos, Dinda abriu o placar para os visitantes cobrando pênalti, mas dois minutos depois Douglas deixou tudo igual. Antes disso, Roberto cobrou pênalti, que foi bem defendido por Ricardo. No segundo tempo, Tiaguinho aos 24 colocou o Fortaleza em vantagem, mas no último minuto Edimar acabou fazendo gol contra.

Outro finalista

Na outra partida, disputada no campo da Grameira Pereira (Campo Santana), o Vera Cruz de Araucária voltou a vencer o Mengão Lindoia, desta vez por 2×1, tornando-se também finalista da competição.