Fourteen a um passo da final. Foto: Marcelo Kloss
Lance do jogo Os Morenos 3×2 Vitacor. Foto: Marcelo Kloss

Nos jogos de ida da semifinal da Copa Curitiba, Fourteen e Os Morenos venceram e saíram com vantagem para a volta que, marcadas para o próximo domingo.

O primeiro jogo entre Lost e Fourteen terminou com a boa vantagem do Fourteen: 3×0. Contagem difícil de ser alcançada pelo time vencido.

No jogo número dois, o time do Os Morenos não encontrou a mesma facilidade para vencer o atual campeão, o Vitacor. Perdia por 2×0 e conseguiu virar para 3×2, podendo jogar por um empate no jogo de volta para tornar-se finalista da Copa criada e organizada pelo desportista Marcelo Kloss.

Campeonato do Sesi

Com a participação de sete equipes, divididas em dois grupos, foi iniciada no último domingo a 30ª edição dos Jogos do Sesi PR. A primeira fase, com rodízio simples, apresentou os seguintes resultados:

Renault 4×2 Denso, Botica 8×1 Rumo All e CNH W0 Volkswagen. O time da Volks está eliminado da competição.

Próxima rodada: Dia 10 de julho, no Robert Bosch, CNH x Rumo All, às 8h, e AAM x Denso, às 10h.

Classificação

Grupo A: Renault 3 pontos, AAM e Denso 0.
Grupo B: CNH e Botica 3 pontos e Rumo All 0 pg. O time da Volks ETA foi eliminado do campeonato.