A Copa Curitiba, organização de Marcelo Kloss, teve seu início no último final de semana. No jogo de abertura, o Juventus venceu por alta contagem o Vila Hortência: 8×3, gols de Lenom (5) Rodrigo, Michael e Gustavo. Para os vencidos Marcelo (2) e Maikon foram os goleadores. Em seguida, Estrela do Sul e Grêmio São Braz realizaram uma partida bem disputada com vitória apertada do Grêmio São Braz por 3×2. Goleadores: Adson, Rafael Cordeiro, Ari, novamente Rafael Cordeiro e Denir, na ordem.

Encerrando a tarde esportiva, Vila Rigone e José Culpi empataram no primeiro tempo (1×1) mas na etapa final o Vila Rigone chegou às redes mais três vezes, vencendo por 4×1, gols de Cristiano (2), Lucas, Leonardo e Edson Pires.

A próxima rodada acontece no dia 22, com os seguintes jogos: Boca Juniors x Benfica, às 9h, Real Caiuá x União Imperialista, às 11h, e Juventus x Tuiuti, às 14h.

Tubarão Fazenda

Na competição promovida pelo José Ailton, do Jornal da Gente, a equipe do Tubarão Fazenda colheu mais uma significativa vitória sob o comando técnico do popular Saci: 1×0 diante do XV de Novembro de Pinhais, gol de Odair, aos 17 do 2º tempo.
Time vencedor: Peixe, Parma, Piti, Maninho, Sérgio, Dilsinho (Carlinhos), Marino, Tuca, Ronei (Odenir) e William.