Inter volta a vencer

Mesmo sem jogar o futebol que a torcida esperava, o Internacional venceu o bom time do Borda do Campo pelo marcador de três tentos a um em Campo Largo. A qualidade individual dos atletas alvinegros permitiu que a contagem de dois a zero fosse estabelecida no primeiro tempo, com gols de Max aos 28 e Hideo aos 34. O time visitante lutou bastante, mas não evitou o terceiro gol por intermédio do jogador Ioiô, de cabeça aos 29. Como prêmio à boa atuação de sua equipe, Jê, fez o gol de honra dos visitantes aos 43 minutos. Robson Coutinho teve uma boa atuação. O Inter venceu com a seguinte formação: Fabiano, Jean Carlos, Carlinhos, Paulo Sérgio (Rubão), Massay (Pelezinho), Emanoel (Zico), Hideo, Kazu, Anderson, Ioiô e Max. Técnico: Ivo Petry Sobrinho. Cobertura de Chicora Jr. Comunico ao Joãozinho do Santa Quitéria que ainda não recebi as fotos prometidas.

Jorge Luiz da Silva
Dinda e Zé Roberto.

Copa Tamandaré: resultados dos jogos realizados na tarde de domingo: Estação Pizza 2 x 0 Botafogo, Beira Linha 2 x 2 Tabajara, Asa Negra 4 x 3 CA Piraquarense, Quatro Barras 3 x 0 Barcelona, Imperial 2 x 0 Itatiaia e CA Pinheirinho 2 x 1 Bangu. Colaboração e fotos do Renato Og.

***

Heróis do jogo: na jornada de abertura da III Copa Barão, jogo Quitéria 1 x 0 Caxias, apareceram com destaque os jogadores Zé Ricardo (Caxias) e Dinda (Quitéria). Este último foi o autor do gol solitário do jogo numa bela cabeçada e foi quem salvou o gol de empate após Zé Ricardo vencer o goleiro Jonas Dinda, com sua cabeça de ouro evitou que a bola chegasse às redes de sua equipe. Eles aparecem na foto do Jorginho.