Inter vence fora de casa

Foi iniciada na tarde de ontem a 48.ª Taça Paraná de Futebol amador com três empolgantes partidas de futebol. Na cidade de Colombo, o Ana Terra, recebeu a visita do experiente time do Internacional de Campo Largo. No primeiro tempo, o Ana Terra foi com mais assiduidade ao ataque, mas não alcançou o seu objetivo. O esperado gol não surgiu. Logo no começo do segundo tempo, o jogador Rubão do time visitante foi expulso e com as modificações efetuadas pelo técnico Ivo Petry Sobrinho, o Internacional não se abalou pelo fato de jogar com um atleta a menos e foi para cima do seu adversário conseguindo, nos minutos finais a marcação de dois gols que definiram a partida a se favor. Batata abriu a contagem aos 42 e Hideo aos 45 minutos foram os autores dos gols. Antes houve um gol de Ioiô anulado por infração cometida pelo atacante do Inter.

Detalhes técnicos

Ana Terra x Internacional. Estádio Evaristo Trevisan, em Colombo. Árbitro: José Mendonça da Silva Júnior, com boa atuação. Auxiliares: Daniel Cotrim de Carvalho e Wilian B. Stolle. 1.º tempo: 0 x 0. Final: Internacional 2 x 0. Gols de Batata e Hideo.

Internacional: Fabiano, Paulo Sérgio, Rubão (exp.), Jean Carlos, Anderson, Massai, Nenê (Hideo), Juninho (Kazu), Harrison (Carlinhos), Ioiô e Marcelo (Batata). Técnico: Ivo Petry Sobrinho.

Ana Terra: Cristopher, Evertinho (Fabão), Bananinha (Taxinha), Juninho, Italiano (Ricardo), Emerson, Cainho (Maicon), Geraldinho, César (Márcio Nunes), Marlon e Fábio. Técnico: Ziquita.

Outros resultados

Na cidade de Indianópolis, com abertura oficial comandada pelo diretor Leonides Drevek, o São Manoel (campeão do ano passado, conseguiu com dificuldades superar o bom elenco do Grêmio Liquigás de Araucária por 3 x 2. 1.º tempo: 2 x 1. Gols de Fabinho, Aragão e Jabor. Final: 3 x 2: John e Juninho.

Finalmente em São José do Triunfo o time local da AA Baixada empatou com a SE Borda do Campo por dois gols. Contagem construída no primeiro tempo.

Copa Tamandaré

Oito jogos iniciaram sábado a 3.ª rodada da 2.ª fase de 26.ª Copa Folha de Tamandaré, registrando-se os seguintes resultados:

Palmeirinha 5 x 2 XV de Agosto de Pinhais
Vasco da Gama (A) 2 x 0 União Ahú
Vila Torres 2 x 1 Fênix
Garotos Unidos 3 x 0 Scorpions
Deportivo Bordignon 3 x 1 Tabajara
Bocaiuvense 1 x 1 Tanguá
Teréssa 5 x 2 Vasco da Gama (B)
Real Tamboara 4 x 3 União Beira Linha