Importantes Vitórias

União Nova Orleans x Vila Hauer realizaram uma partida muito disputada. A tônica do confronto foi um Hauer com maior posse de bola, e até com boas chances de gol e um Orleans precavido, saindo sempre na boa. Um time bem diferente daquele que tinha sido goleado pelo Trieste no último sábado.

E essa estratégia defensiva, que na rodada anterior não obteve êxito, dessa vez surpreendeu a forte equipe tricolor. Apesar do domínio do visitante em boa parte do jogo, a equipe alviverde comandada pelo técnico Valmir Constantino, foi mais feliz e, no 2.º tempo, abriu o placar aos 32 minutos, num chute forte de Aragão.

Daí para o final o que se viu foi o Vila saindo com tudo para empatar, e o Nova Orleans explorando os contra-ataques. Prevaleceu a força de marcação verde e branca.

Detalhes: Estádio José Drulla Sobrinho. Nova Orleans 1×0 Vila Hauer. Gol: Aragão aos 32 minutos do 2.º tempo. Árbitro: Robson Toloscko Coutinho (bom). Auxiliares: Diego Grubba Schitkoviski e Renata Paula Guimarães.

Nova Orleans: Marcelo, Pedrinho (Clé), Tocha, Alex Machado, Matusalém, Tiago, Tupã, Zinha, Felipe, Buiú, (Everaldo), Aragão, Técnico: Valmir Constantino.

Vila Hauer: Yuri, Joãozinho, Italiano, Alex, Rogerinho (Silas), Fabinho, Luis Augusto, Fernandinho, Leandro, Aguinaldo, (Délcio), Fernando. Técnico: Marinho Lima.

Preliminar: 1×1. Colaboração: Chicora Jr.

Trieste vence e Capão na mesma

Não foi desta feita que o Capão Raso conquistou seu primeiro ponto positivo caindo em casa para o Trieste pela contagem de três gols a dois. Guilherme abriu o marcador aos 20 minutos do 1.º tempo para o Trieste. Vilmar igualou a contagem aos 35. No 2.º tempo Marcelinho aos 36 colocou o Trieste em vantagem e Alex Pinhais ampliou para 3×1 aos 40. Charles diminuiu para 3×2 nos acréscimos.

Times

Trieste: Ricardo, Alisson, Guilherme, Rubão, Cuca, Dinho, Ítalo (Marcelinho), Douglas, Anderson, Alex Pinhais e Marcelo. Técnico: Ivo Petry Sobrinho. Capão Raso: Vinícius, Du (Marcinho), Jean, Edson Maciel, Alexandre, Charles, Deivison (Gandula), Egeu, Tadashi, Vilmar e Elder. Técnico: Zezão. Preliminar: Trieste 2×0. Cobertura de Antônio Vigário (Português.

Nova classificação

Urano 15, Trieste 12, Iguaçu 11, Hauer e Fani 10, Quitéria e N. Orleans 7, Uberlândia 4. Olaria e Combate 3, Olimpique 1 e C. Raso 0. Na categoria de juniores, o Trieste é líder isolado com 15, seguido pelo Fani com 11.

Copa Tatuquara: Estrela 2×2 B. Jesus, Inter 4×2 Gr. Negritude e MDO 3×3 U. Boqueirão. Próxima rodada (domingo): Cristal x Celta, N. Horizonte A x Nacional e Gr. Negritude x N. Horizonte B. Máster no sábado: Paraná Máster x Cristal, Alusa x Real Mástere. Colaboração de Malcos Nascimento.

Trieste ganhou do Capão Raso e sobe na classificação. Encara o Iguaçu amanhã no clássico dos italianos.