O Imperial, ao empatar com o Iguaçu, no campo do adversário, teve uma boa estreia, mantendo o 0x0 até o final. Mais dois empates aconteceram na rodada inaugural, que foi muito equilibrada.

O Vila Fanny visitou o Trieste e fez um bom primeiro tempo, criando boas oportunidades. Na fase final, o Trieste reagiu, mas não conseguiu marcar. O Capão Raso não manteve a vantagem de 3×0 e cedeu empate ao Vila Sandra nos minutos finais. Grande vitória alcançou o Pilarzinho, diante do Santa Quitéria, enquanto o Uberlândia venceu o Novo Mundo e o Palmeirinha derrotou o Nova Orleans na casa do adversário.

Pilarzinho largou com vitória sobre o Santa Quitéria. Foto: Rolando a Bola

Resultados da primeira rodada

Iguaçu 0x0 Imperial 0x0 (1×2 juvenil), Pilarzinho 3×1 Santa Quitéria (1×2 juvenil), Nova Orleans 1×2 Palmeirinha (6×0 juvenil), Capão Raso 3×3 Vila Sandra (1×1 juvenil), Novo Mundo 1×2 Uberlândia (1×2 juvenil) e Trieste 0x0 Vila Fanny (5×1 juvenil).

Cobertura da rodada com transmissão da Rádio Capital Sul FM. Narração de Chicora Júnior e comentários de Amoreti e Charles. Comandante: Taíco.