O Iguaçu, com gols de Pedro Oldoni, passou pelo Vila Fanny ao ganhar por 2×1, conservando-se na liderança do campeonato. Marquinho fez o gol fanniense. Enfrentando o Imperial, no campo do adversário, o Nova Orleans reabilitou-se do insucesso anterior estabelecendo o marcador de 3×0. Ricardinho no primeiro minuto do segundo tempo abriu o marcador. Ele mesmo fez 2×0, aos 25, e o jogador Lelo, aos 31, encerrou a contagem.

Detalhes técnicos

Imperial 0x3 Nova Orleans. Local: Estádio Octavio Sílvio Nicco, no Mossunguê. Árbitro: Cristian Eduardo Gorski da Luz (ótimo trabalho). Gols: Ricardinho, 1 e 25, e Lelo, 31 do 2º.

Nova Orleans: Jociel, Danilo, Du, Márcio, Victor Tilli (Macaco), Ale (Bruno), Juninho, Leomar (Braian), Caio, William e Marcelinho (Ricardinho). Técnico: Rossano.

Imperial: Júlio César, Folha (Santa Clara), Vermelho (André), Flamarion, Bruninho, Zeti, Barezi, Wescley (Fininho expulso), Chaves, Geovani e Gegê (Mateus Bueno). Técnico: Jardan.

Na preliminar de juvenis houve empate: 2×2.

Outros resultados

Vila Hauer 0x1 Bangu, Vila Sandra 0x0 São Braz, Tanguá 6×2 Sergipe, Urano 5×2 Shabureya, Olímpico 1×3 Desportivo Paranaense, Caxias 1×2 Renovicente, Nacional 1×3 Vila Torres, Bairro Alto 2×2 Vasco da Gama, Palmeirinha 7×2 União Ahú, Fortaleza 0x0 Trieste, Novo Mundo 4×2 Santíssima Trindade, Santa Quitéria 1×0 Pilarzinho, Capão Raso 5×0 Uberlândia e Vila Fanny 1×2 Iguaçu.

Juvenis

Fortaleza 0x2 Trieste, Imperial 2×2 Nova Orleans, Novo Mundo 3×1 Santíssima Trindade, Santa Quitéria 4×2 Pilarzinho, Capão Raso 1×1 Uberlândia, Vila Fanny 1×2 Iguaçu e Palmeirinha 0x5 União Ahú.