Hora da revanche

Trieste e Santa Quitéria foram os finalistas de 2010, tal qual acontece na atual temporada. Naquele ano, o primeiro jogo aconteceu no estádio Maurício Fruet, onde o Santa Quitéria, com um gol de Marlon aos 28 do 2.º tempo, saiu vitorioso e dependendo de um empate para se sagrar campeão na casa do adversário. Marcos Daniel de Camargo teve bom trabalho naquela ocasião.

Veio o segundo jogo, e como era esperado o Trieste começou ofensivamente em busca do resultado positivo para forçar o terceiro jogo. Logo aos 9 minutos, Julianinho abriu a contagem para o Trieste e Ioiô, cobrando pênalti, ampliou para 2 x 0 aos 13. Marlon diminuiu aos 19 e Marquinhos fez o terceiro gol triestino, deixando a torcida local quase certa de que haveria um terceiro jogo.

Marco Charneski
Trieste, vice-campeão de 2010.

Cristiano, o herói

O então técnico Juninho, mesmo do outro lado dos alambrados, cumprindo suspensão, deu uma injeção de ânimo em seus jogadores que, com disposição redobrada, partiram para cima do adversário e com gols de Cristiano – o herói da tarde – alcançaram o almejado empate e a consumação do título. Os gols aconteceram aos 4 e 18 minuto, sem dar chance para o Trieste alcançar a vitória. Os jogos foram realizados nos dias 20 e 27 de novembro de 2010.

Times de 2010

Santa Quitéria (campeão): Jonas; Marcelo (Seco), Leandrão (Baloi), Maicon (André), Nivaldo, Adriano Chuva, João Vitor, Chulapa, Juliano, Marlon e Cristiano.Técnico: Juninho.

Trieste (vice): André; Alisson, Guilherme (Leandrinho), Paulo Sérgio, Franco, (Douglas), Anderson, Marquinhos (Everson), Reginaldo Nascimento, Hideo, Ioiô e Julianinho. Técnico: Cláudio Marques.