Hoje, a decisão

A decisão da série B acontece hoje, no Estádio Pedro de Almeida no Bairro Alto onde o time local enfrenta o Caxias, precisando da vitória para forçar uma prorrogação de 30 minutos ou até penalidades, se necessário. Para o time visitante, um empate será suficiente para fazer a volta olímpica. As duas equipes já alcançaram o principal objetivo ou seja, a promoção para a série A, em 2011.

Novo Mundo pode ser campeão de juniores hoje.

A FPF determinou o horário de 16h30, podendo o jogo ser encerrado às escuras se houver prorrogação e penalidades. Árbitro: José Mendonça da Silva Júnior. Auxiliares: Luciano e Guilherme Roggembaum. Representante: Sérgio J. Firakosvski. Preliminar de juniores às 13h30: Santíssima Trindade x Novo Mundo. Vantagem do empate é do Novo Mundo. Árbitro: Marcelo Sales Corrêa.

Caxias pode ser campeão com um empate.

Série A

Cassada a liminar do Trieste, a FPF marcou o primeiro jogo da decisão de juniores para hoje às 16h, no Estádio Ismael Gabardo onde o Vila Fani, que entrou no lugar dos triestinos, enfrenta o Santa Quitéria. Jogo de ida. A volta será no Santa Quitéria dia 11. O jogo anterior: Santa Quitéria 2 x 0 Trieste ficou sem efeito, mas mantidos os cartões aplicados nos jogadores naquela partida. Prejuízo para o time Santo. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Auxiliares: Diego Moraes e Simar Maurer. Representante: Marcelo Spack.

Juniores do Vila Fani entram na luta com o Santa Quitéria.