Goleada rumo ao título

Lance do jogo de sábado. Goleada que praticamente dá o título pro Vila Sandra. Foto: Rafael Buiar/Do Rico ao Pobre

Em menos de dois minutos de jogo, o Vila Sandra conseguiu abrir a contagem numa penalidade máxima, bem cobrada pelo jogador Zé Ricardo. O time do Palmeirinha conseguiu equilibrar as ações e o resultado de 1×0 foi mantido até o final do primeiro tempo.

O gol de empate aconteceu aos 12 minutos da segunda etapa, marcado por Polaco. A comemoração, porém, não passou de um minuto. Adriano colocou o Vila Sandra novamente em vantagem e dali para a frente veio a goleada, traduzida no placar final de 5×1.

Os gols que marcaram a goleada aconteceram na seguinte ordem: Maranhão (o grande nome do jogo), aos 15, Gean, aos 20, e Mexicano, aos 39. Resultado que dá condições amplas do Vila Sandra no jogo de volta, em seus domínios, assegurar o título.

Pelo regulamento, caso o Palmeirinha seja vencedor por qualquer contagem, a decisão será feita num terceiro jogo. Não há saldo de gols. O jogo teve transmissão exclusiva da Rádio Capital Sul FM (Chicora Jr, Amoreti Cruz, Charles Kriger e Arildo Costa).

Detalhes técnicos

Palmeirinha 1×5 Vila Sandra. Local: Estádio Elba de Pádua Lima. Árbitro: Robson Tolosco Coutinho. Gols: Zé Ricardo, 1 do 1º; Polaco, 12, Adriano, 13, Maranhão, 15, Gean, 20, e Mexicano, 39 do 2º.

Vila Sandra: Felipe, Robinho, Faísca, Vinícius (Márcio), Dedé, Guilherme, Wescley (Matusalém), Mineiro (Juninho), Maranhão (Robson), Zé Ricardo (Mexicano) e Adriano (Gean). Técnico: Marquinhos Franco.

Palmeirinha: Anderson, Rafael (Du), Lincoln, Tiagão (Valdecir), Polaco, Mucilon (Célio), Handson, Dolinha (Geovani), Tiago e Marquinhos (César). Técnico: Daniel Jorge.

Categoria juvenil

Iniciando a decisão pela categoria juvenil, Bairro Alto e Bangu se enfrentaram sábado na preliminar de Vila Sandra x Palmeirinha. Mostrando um futebol superior, o Bangu saiu vencedor por 3×0 e jogará por um empate no próximo sábado, contra o mesmo adversário, no Estádio Ozório Claudino de Barros.