Goleada na clássico

A expulsão do jogador Edu Silva logo aos 10 minutos após ter cometido penalidade máxima, desmontou o Iguaçu que tornou-se presa fácil para o bem arrumado time do Trieste no Clássico dos Italianos que terminou em goleada (4×0). O líder absoluto Urano mesmo encontrando sérias dificuldades venceu o Nova Orleans num jogo equilibrado e que foi decidido com um gol do experiente Reginaldo Vital no segundo tempo. Combate Barreirinha e Capão Raso alcançaram suas primeiras vitórias no campeonato. Vila Hauer e Vila Fani sofreram bastante, mas obtiveram os preciosos três pontos.

Trieste 4×0 Iguaçu. Estádio Francisco Muraro. Árbitro: Adriano Milcvski. 1.º tempo: 3×0 – Ioiô (P) aos 11, Julianinho aos 31. Rubão aos 46. Final: 4×0: Ioiô os 22. Time vencedor: (Camiseta azul celeste) Ricardo, Alisson, Guilherme, Rubão, Allan, Anderson, Dinho (Geraldinho), Hideo (Marcelinho), Cuca, Ioiô e Julianinho (Douglas). Técnico: Ivo Petry Sobrinho. Preliminar: Trieste 3×0.

Nova Orleans 0x1 Urano. Estádio José Drula Sobrinho. Árbitro: Ânderson Scátola. Gol no 2.º tempo: Reginaldo Vital. Time vencedor: Paulão, Evandro, Paulo Sérgio, Eliezer, Joãozinho, Bezerra, Gleisson, Reginaldo Vital, Robson, John e Geovani. Técnico: Ari Marques. Preliminar: Urano 3×2. Fotos: Ciciro Back.

Vila Hauer 1×0 Uberlândia. Estádio Donato Gulin. Árbitro: Antônio Valdir dos Santos. Gol de Italiano aos 42 do 2.º tempo. Time vencedor:
Iuri, Joãozinho, Italiano, Alex, Paraná, Fabinho, Rafael, Luiz Augusto, Aguinaldo, Fernandinho e Pelezinho. Técnico: Marinho Lima. Preliminar: Uberlândia 4×2.

S. Quitéria 0x1 Combate Barreirinha. Estádio Maurício Fruet. Árbitro: Maurício B. Santos. Gol de Rafael aos 39 do 2.º tempo. Time vencedor: Rondinelli, Cid, Maringá, Everton, Jonatan, Kazu, Artur, Sapo, Neo Gaúcho, Gerson e Fernando (Rafael). Técnico: Marquinhos Passaúna. Preliminar: S. Quitéria 1×0.

Olimpique 3×4 Vila Fani. Estádio dos Leões. Árbitro: Robson T. Coutinho. Gols, na ordem: Evandro, Taxinha. Natan. Regi, Taxinha, Nequinho e Evandro, gol da vitória aos 44. Time vencedor: Marcelo, Márcio, Juliano, Chapoca, Julianinho, Evandro, Germano, Marcinho, Taxinha, Oliveira e Odair. Técnico: Juarez Mocelin.

Capão Raso 2×0 Olaria. Estádio do C. Raso. Árbitro: Rodolpho Marques. Gols Maciel e Deivison. Time vencedor: Vinícius, Zu, Jean, Maciel, Alexandre. Charles, Deivison. Tadashi, Valcir, Elder e Egeu. Técnico: Zezão. Cobertura geral da equipe Rolando a Bola comando do Taíco. Trabalho especial de plantonista com todos os resultados na hora: Antônio Carlos Ribas o conhecido Fumaça. Obs.: em todos os jogos foi feito um minuto de silêncio em homenagem póstuma à dona Catarina mãe do desportista Mário Vuicik (Marião).

Equipe do Trieste com novo uniforme azul celeste venceu de goleada.
Trieste 4×0 Iguaçu.