Mostrando aquele futebol rápido e objetivo que o tornou finalista do campeonato, o Bairro Alto atuando no Estádio Francisco Muraro, comandou o jogo do princípio ao fim estabelecendo, com justiça, o amplo marcador de quatro gols a zero, dois gols em cada tempo. Lila marcou contra suas cores o primeiro gol, tentando cortar um cruzamento aos 41 minutos. O segundo gol aconteceu logo em seguida, aos 44 minutos através do comandante Alex Pinhais. O time do CABA manteve o ritmo no 2.º tempo, não dando chances de reação aos triestinos e o lépido Marcelo aos 3 minutos ampliou a vantagem da sua equipe para três a zero e o gol número quatro foi um golaço de Hideo cobrando falta aos 12 minutos (na gaveta).

O segundo jogo será sábado, no Estádio Pedro de Almeida, onde um empate dará o título para o Bairro Alto. Uma vitória do Trieste por qualquer contagem forçará a realização de um terceiro jogo.

Lance do jogo Bairro Alto 4 x 0 Trieste.

Detalhes técnicos

Jogo Trieste 0 x 4 Bairro Alto. 1.ª partida pela decisão do título. Estádio Francisco Muraro. Ótima arbitragem de Adriano Milczveski. Auxiliares: José Carlos Dias Passos e André Luiz Severo. 1.º tempo. Bairro Alto 2 x 0: Lilá (contra) e Alex Pinhais. Final: 4 x 0. Alex Pinhais e Hideo. Times:

Bairro Alto

Fabiano Fracaro, Luizinho Neto (Buiú), Juninho, Emerson, Anderson, Douglas, Rubão, Hideo, Massadi (Orlei), Marcelo (Geraldinho) e Alex Pinhais. Técnico: Luiz Miguel.

Trieste

Roberson, Rafael (expulso), Zico, Lilá, Lima, Bruno, Marco Antônio (Luiz Augusto), Nilvano, Ale (Zé Roberto), Jonatan (Fernando Mineiro) e Laércio. Técnico: Rossano. Representante: Luiz H. Freceiro.

***

Trieste campeão de juniores. Batendo o Vila Fani no Estádio Ismael Gabardo por um a zero (gol de Leonardo no primeiro minuto do 2.º tempo). O Trieste sagrou-se campeão de juniores da Série A.

Semifinais de juniores (Série B)

Novo Muno 3 x 0 Tanguá e Renovicente 4 x 0 União Ahú. Jogos realizados na Arena Vermelha do Novo Mundo. Sábado, começa a decisão, em Santa Cândida: Renovicente x Novo Mundo.