A decisão será domingo às 10h15 no Estádio do Urano. É o clássico do município vizinho. Final adiada do último domingo por causa do mau tempo.

Na preliminar que aconteceu naquela ocasião antes da chuva, houve ficou decidido o 3ª lugar. O Grupo dos XV venceu o Krafitas F.C. por 2 a 0 e garantiu para si a terceira colocação.

Os Artilheiros

Vanderlei (Inter) 11 gols, José (Inter), Lourismário (Terrassis) Duda (Grupo dos XV) 9 gols, Valdir (Krafitas) 7 gols.

Programação para a grande Final. Estádio do Urano da Vila São Pedro domingo dia 16/12.

10h15 Gera de Pinhais X Inter de Pinhais. Logo após o jogo final, será feita a entrega dos troféus para as quatro melhores equipes e ainda um valor em dinheiro.

A Taça de Campeão leva o nome do saudoso desportista Alício Alves (Beija) (ex-atleta do Rio Negro ) que participou do Campeonato Intermunicipal quarentinhas, no 1.ª semestre deste ano

***

Confraternização: O desportista Souza, presidente do Arbesc, convida os dirigentes de clubes das séries A e B para o encontro e jogo de confraternização (final de ano) marcado para amanhã (sexta-Feira) no Estádio do Vila Hauer, a partir das 19h.

Inter de Pinhais com pensamento em levantar o caneco de campeão.
Krafitas F.C. participou do Intermunicipal e fez uma boa campanha, conquistando a 4ª colocação.
Grupo dos XV ficou com a 3ª colocação do Intermunicipal de Master de 2012.