Futebol em Colombo

XV de Novembro passou pelo Independente, em jogo complicado. Foto: Danyelle Gonçalves

Na sequência da I Taça da Uva, três partidas foram disputadas acirradamente e os times vencedores tiveram que se desdobrar em campo para alcançar as vitórias.

Os resultados foram os seguintes: Nacional 3×2 Imperial, XV de Novembro 3×1 Independente e União Guaraituba 2×1 Alto da Cruz.

União Guaraituba derrotou o Alto da Cruz. Foto: Danyelle Gonçalves

Master 45 anos

Ana Terra 2×0 Bola de Ouro.

Sênior 50 anos

São Gabriel 0x0 Roça Grande. (Colaboração e fotos de Danyelle Gonçalves)

32ª Copa Folha de Tamandaré

Num jogo de diversas alternativas, o Santiago venceu o Sergipe por 5×4, classificando-se para a fase seguinte da Copa Folha de Tamandaré, criada e organizada por Leônidas Dias. O outro jogo, entre Imperial e Bonanza, não aconteceu. As equipes se apresentaram com certo atraso e o árbitro determinou bola ao centro, considerando o Imperial como vencedor, mas o caso ainda vai para julgamento nesta quarta-feira, podendo até ser marcado novo encontro entre essas equipes.

A semifinal deverá ser marcada para o próximo domingo, entre Santiago e o vencedor de Imperial x Bonanza.