Forças divididas

Na tarde fria e chuvosa de sábado, Iguaçu e Santa Quitéria se enfrentaram no Estádio Egydio Ricardo Pietrobelli, no Santa Felicidade. O time da casa conseguiu se impor nos primeiros minutos, buscando o gol de abertura, que aconteceu aos sete minutos, logo depois de um gol anulado por impedimento. O Santa Quitéria, ainda no primeiro tempo, equilibrou as ações e o jogo ficou igual até o apito final do ótimo árbitro Murilo Ugolini Klein. O empate definitivo aconteceu aos 31 minutos do 2º tempo. Raul fez um cruzamento, a bola desviou no zagueiro Merci e a bola foi para as redes iguaçuanas. Resultado justo para uma boa partida de futebol.

Detalhes

Jogo: Iguaçu 1×1 Santa Quitéria. Estádio Egydio Ricardo Pietrobelli. Árbitro: Murilo Ugolini Klein (ótimo trabalho). 1º tempo: Iguaçu 1×0, gol de Altair os sete. Final: 1×1, gol de Raul aos 31. Preliminar de juvenis: Santa Quitéria 4×1. Times: Iguaçu: André, Jorge, Merci (Flávio), Everton, Marabá, Douglas, Altair, Marcelo Tamandaré (Alex), Zé Nunes, Gé ( Adriano) e Juninho. Técnico: Alei Silva Júnior (Juninho). Santa Quitéria: Jonas, George, Baloi (Maicon), Edison, Dionata, Haroldo, Adams, Magu, Raul, Alves e Leandrinho (Jonatan). Técnico: Luizinho. Preliminar de juvenis: Santa Quitéria 4×1.

Outros jogos

Nova Orleans 1×2 Operário Pilarzinho Estádio José Drulla Sobrinho. Árbitro: Eduardo Silva Silveira. 1º tempo: Pilarzinho 1×0, gol de Thiago Gebur, aos 28. Final: Pilarzinho 2×1, gols de Richard aos 37 e William aos 41. Operário Pilarzinho: Evandro, Willien, Thiago Gebur, Rodrigão (Patrick) (expulso), Thiago Batista, Cristian, Vá (William), Molão (Pablo), Tomas (Tiago Oliveira), Bitoca e Robson. Técnico: Peterson. Nova Orleans: Rogério, Buiú, Eric (expulso), Elísio, Peteca, Clóvis (Paulinho Alves), Vitor, Alex (Rafael), Richard, Geovani e Eder. Técnico: Alexandre Oliveira. Juvenis: Nova Orleans 5×0.

Uberlândia 1×3 Urano Estádio Manoel Gustavo Schier (Vila Formosa). Árbitro: Jonahan H. Andrade. 1º tempo: Urano 1×0, gol de Dinda aos cinco minutos. Final: Urano 3×1: Dinda aos cinco, Gilvan aos 35 e Paulino (penal) aos 38. Urano: Paulão Diego, Paulo Sérgio, Rubão, Flavinho, Cirilo, Vagner (Pegide), Maico, Cetape (Leonardo), Dinda e Gilvan.Técnico: Jorge Matinez. Uberlândia: Bruno, Cesinha, Guilherme, Dinair, Neco, Evaldo (Hugo), Wescley, Leitão, Feijão, Taxinha (Paulinho) e Ceará (Raul). Juvenis: 1×1.

Iguaçu conseguiu manter sua invencibilidade.

Bangu 2×0 Vila Hauer Estádio Monte Bérico. Árbitro: Diego Bonfim. 1º tempo: Bangu 1×0, gol de Roberto. Final: Bangu 2×0, gol de Adriano. Juvenis: Bangu 4×0.

Combate Barreirinha 3×3 Novo Mundo Estádio Recanto Tricolor. Árbitro: Cristiano Antônio Teixeira. 1º tempo: 1×1. Final: 3×3. Juvenis: Combate 5×0.

Renovicente 1×1 Trieste. Local: Solar do Bosque (Santa Cândida). Árbitro: Rodolpho Toski Marques. Gols no 2º templo: Julianinho para o Trieste e Eurico para os locais. Juvenis: 0x0.

Série B

Resultados da 5ª rodada foram os seguintes: Vila Fani 2×0 Sergipe (Juvenis 4×1), Santíssima Trindade 2×1 União Ahú (Juvenis 1×3), Ipiranga 0x5 Capão Raso (Juvenis 2×0), Umbará 1×1 Boqueirão (Juvenis 5×0), Vasco da Gama 0x2 Nacional (Juvenis 0x7), Imperial 1×3 Vila Sandra (Juvenis 1×1), Rio Negro 0x3 São Braz (juvenis 0x2), Tanguá 0x0 Caxias (juvenis 0x4). Obs..: O jogo Palmeirinha x Grêmio Ipiranga foi adiado. O gramado do Estádio José Germano da Costa não apresentava condições. Deve ser remarcado possivelmente para o meio da semana.