Emerson e Santinho, craques do Flamengo. Foto: Thiago Lucca

Na categoria 50 anos, a equipe do Flamengo manteve sua invencibilidade ao iniciar a segunda fase da competição promovida pela APE. Em sua 16ª apresentação, o rubro-negro de Santa Felicidade ganhou do Bairro Alto pela contagem mínima, gol do artilheiro Omar, recebendo passe precioso do companheiro Álvaro, aos 18 minutos do segundo tempo. Antes do gol acontecer, Ezequiel cobrou uma penalidade máxima, dando chance para o arqueiro Celso, do Bairro Alto, defender sem dificuldade.

Antes do jogo terminar, jogadores e dirigentes do Bairro Alto iniciaram uma pequena confusão, reclamando bastante da arbitragem. Jogo paralisado por sete minutos e depois tudo voltou ao normal.

Dirigiu a partida o árbitro Valderi Ribeiro, auxiliado por Larissa Ribeiro e Sérgio Simão. Duelo realizado no Estádio Pedro de Almeida, no Bairro Alto.

Formações das equipes

Flamengo: Gerson, Nino, Clodoaldo, Biro-Biro (Siqueira), Oscar (Gracioto), Álvaro, Edgar, Ezequiel, Nelson (Neizinho), Osmar (Ivinho) e Emerson (Everson). Técnico: Severino Savaris.
Bairro Alto: Celso, Calegari (Jackson), Chico, Carlão, Gersinho, Feijão, Djalma, Zanon, Mingo (Mário), Álvaro e Marcão. Técnico: Celso. Cobertura e fotos de Thiago Lucca.

Todos os resultados da rodada

Capão Raso 2×1 Araucária, Botafogo 6×2 Juventus, Zezitos 2×0 Operário Pilarzinho e Flamengo 1×0 Bairro Alto.

Série B

Panelão 2×1 Boqueirão, Combate Barreirinha 4×0 União Campinas, Quatro Barras 4×4 Vila Hauer, São Braz 2×1 Gera, Terra Nostra 2×0 Costeira de Araucária, Fórmula 1 2×0 Colombo FC, Torpedo 1×1 Amocra de Pinhais, Vila Fanny 3×1 Santíssima Trindade e Santiago de Pinhais 4×2 Clube dos 16.