Há três jogos, o Flamengo não sentia o sabor de uma vitória. O jejum foi encerrado no último sábado, quando o time rubro-negro recebeu a visita do time do Zezitos no estádio Monte Bérico e venceu com méritos indiscutíveis pelo marcador de 3×0, construído na etapa final, já que no período inicial a contagem não foi movimentada.

Gols

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, o jogador Nelson, aproveitando-se de um vacilo da defesa adversária, encobriu o goleiro Sérgio, inaugurando a contagem que subiria somente aos 36. Emerson foi o autor do segundo gol. Ele mesmo, dois minutos após, encerrou o marcador.

Flamengo fez as pazes com a vitória. Foto: Thiago Lucca

Escalações

Flamengo: Gerson, Nino (Everson), Clodoaldo, Siqueira (Fito), Jackson (Décio), Álvaro (Serginho), Edgar, Cuca (Ivinho), Nelson (Emerson), Omar (Marcos), Ezequiel (Marcinho). Técnico: Severino Savaris.

Zezitos: Sérgio, Luizinho, Plínio (Nenê), Heraldo, Hélcio, Torres, Edinho, Júlio, Ademir, Guelo, Dudu (Saulo). Técnico: Juca.

Outros resultados

Vila Hauer 3×0 Urano, Botafogo SJP 3×2 São Gabriel, Capão Raso 7×1 Gera, Juventus 2×2 Bairro Alto, Araucária 5×1 Pilarzinho, Costeira 1×0 Vasco da Gama, Colombo 2×0 Vila Fanny, Fórmula Um 3×0 Santíssima Trindade e Nova Orleans 4×0 Combate Barreirinha.

Série B: Roça Grande 3×1 Juventude, Real Tamandaré 1×1 Amocra, Grêmio Campinense 4×3 Capão Raso, CRU 70 B 4×4 Boqueirão, Quatro Barras 1×1 São Paulo, Panelão 3×1 Bola de Ouro, Fortaleza 3×2 Terra Nostra, São Braz 2×1 Real Clube, Canarinho 2×0 Boca Júniors, Varzeano 2×1 Tigrão e Sergipe 2×0 Fórmula Um B. (Colaborador: Thiago Lucca).

Amanhã: Amigos da Bola.