Recuperando-se na segunda fase do certame de masteres, o Rubro-Negro de Santa Felicidade, comandado pelo técnico Severino Savaris, venceu de goleada o time do Zezitos por 5×0, na manhã do último sábado, assegurando vaga na fase semifinal no certame, patrocinado pela Associação Paranaense do Esporte.

O primeiro gol foi marcado por Jackson, de pênalti, aos 28 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta, Omar ampliou, aos 40. No segundo tempo, Nelson fez o terceiro, aos seis, com Omar, aos 23, e Júlio, aos 31, definindo o placar.

Ficha técnica

Flamengo 5×0 Zezitos. Local: Estádio Monte Bérico.

Flamengo: Gerson, Everson (Serginho) (Clodoaldo), Siqueira, Risseto, Décio (Gracioto), Juninho (Rui), Edgar, Edmilson (Pinheiro), Nelson (Ivinho), Omar (Emerson) e Jackson (Marcinho). Técnico: Severino Savaris.

Zezitos: Júlio, Luizinho, Nenê (Marildo), Heraldo, Hélcio, Igor, Jatobá, Edinho, Cícero (Castro), Sérgio Luiz e Saulo. Técnico: Juca.

Outros resultados

Botafogo 4×1 Vila Hauer, Capão Raso 4×1 Combate Barreirinha e Nova Orleans 0x0 Juventus.

Semifinais

Jogos de ida: Flamengo x Capão Raso, no Monte Bérico, e Nova Orleans x Botafogo, no José Drulla Sobrinho. (Colaboração de Thiago Lucca)