Finalistas definidos

Numa tarde propícia para os times visitantes, o Fanático derrotou o Internacional no reduto adversário e o Bandeirantes superou o Vila Hauer em pleno Estádio Donato Gulin. Mesmo resultado nas duas partidas: 3×0. O jogo de ida pela decisão do título entre Fanático e Bandeirantes será em Campo Largo e a volta em Colombo.

Internacional 0x3 Fanático

Estádio Atílio Gionedis em Campo Largo. Árbitro: Adriano Milczvski. Auxiliares: Fabrício Martins e Daniel Cotrim de Carvalho. Representante: Maurício Ferreira.

Internacional: Danilo Oliveira, Alisson, Fernando Miguel, Carlinhos, Dionatan, Luizinho Neto, Elton, Goiano (Luizinho) Danilo, Romarinho e Ioiô. Técnico: Ivo Petry Sobrinho.

Fanático: André, Bruno, Everson, Flávio, Marabá, Douglas, Altair, Adam, Marcelo Tamandaré, Nilvano e Jonatan (João Paulo). Técnico: Juninho.

No 1º tempo o Fanático já abriu 2×0, gols de Marcelo Tamandaré logo aos 2 cobrando pênalti e de novo ele aos 5 minutos. No segundo tempo, o mesmo Marcelo Tamandaré definiu a ótima vitória marcando o terceiro gol, também de pênalti, aos 3 minutos.

Vila Hauer 0x3 Bandeirantes, de Colombo.

Estádio Donato Gulin na Vila Hauer. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Auxiliares: Luciano Roggembaum e Weber da Silva . Representante: Ernaldo Melek Júnior.

Vila Hauer: Diogo, Italiano, Elísio, Alex, Mazinho (Gabriel), Carlão, Luiz Augusto (Gema), Felipe Caron, Rafinha, Márcio Mexirica e Dolinha (Marquinhos). Técnico: Marinho Lima.

Bandeirantes: Jonas, Andrezinho (Massai), Bruno, Luciano, Emerson, Júnio, Maicon, Zé Nunes, Gelton, Jonatan e Joãozinho (Julianinho). Técnico: Sergião.

No 1º tempo o Bandeirantes fez logo 2×0, com gols de Maicon aos 18 e aos 32 minutos. Na etapa final Julianinho, aos 33, sacramentou a vitória dos visitantes.

Copa FPF de Amadores

Boqueirão 1×1 Vila Sandra, Nacional 0x0 Vila Fani, Grêmio Ipiranga 3×3 Uberlândia, União Ahú 6×0 Sergipe e Santíssima Trindade 3×0 Capão Raso. Classificação final da fase: Grupo A: Capão Raso 15 e Vila Fani 11 (Classificados). Uberlândia 7, Imperial 3, Boqueirão 1 e Sergipe 0. Grupo B: Sant.Trindade 16 e Nacional 13 (classificados). Vila Sandra 13, Gr.Ipiranga 10, Bangu e União Ahú 6.

Semifinais jogos de ida: Santíssima Trindade x Vila Fani e Nacional x Capão Raso.

Copa Folha de Tamandaré

Bocaiuvense e Vila Torres classificados para a fase semifinal: Resultados de sábado: Bocaiuvense 4×3 Garotos Unidos e Vila Torres 3×1 Real

Humaitá. Jogos de Ida : Fase semifinal: Bocaiuvense x Vila Torres e Imperial x São Marcos.