Sofrendo um gol no início do jogo (Latino cobrando falta), o Vila Fani não se assustou, foi pra cima do adversário e o artilheiro Geovane logo empatou. Ainda no 1.º tempo Felipe colocou o Vila Fani em vantagem. Aos 21 minutos da fase final, aproveitando-se do nervosismo do adversário, Giovane voltou a marcar. Ele mesmo se encarregou de marcar o quarto gol de sua equipe quase no final do jogo. E aconteceu a festa do Vila Fani após quebrar a invencibilidade do Ipiranga, na casa do adversário e, de goleada!

Times que jogaram

Vila Fani preparando sua volta à divisão principal: Maurício, Alex, Mesquita, Dionei, Go, Tião, Jailton (Rafael), Dedé, Diones (Paulinho Alves), Felipe (Pastor) e Geovani. Técnico: Júnior Saurin. O Ipiranga perdeu com Will, Djalma, Guinho, Pacir, Roberto (Robinho), Fernando, Alan Bahia (Piu), Marcelo (Goiaba), Egeu, Latino e Adriano. Técnico: Marquinhos. Preliminar: 2 x 2. Gols de Rafa, Gerard, Guilherme e Careca. Cobertura e fotos de Denis Carneiro.

Empate no Bôrtolo Gava

No Estádio Bôrtolo Gava, com transmissão da Rádio Mais (Chicora Júnior, Melek e Renato Ogg), Operário Pilarzinho e Tanguá empataram num jogo bem movimentado: 1 x 1. Gols de Rogério aos 42 do 1.º tempo e Tiago Pioto aos 39 do 2.º tempo.

Pilarzinho: Jura, Renan (Tiago Oliveira) Rodrigo (Rogerinho), Ricardo, Leandrinho, Cascão, William, Tiago Pioto, Paraguai, Romildo (Lê) e Robson. Técnico: Zé Maria.

Tanguá: Japonês, Bocão (Leandro Matoso), Pipa, Carlinhos, Leandrinho, Luizinho, Sauro, Rogério, Vá (Délcio), Luiz Fábio e Mauricinho (Joãozinho). Técnico: Joelson. Preliminar: Pilarzinho 2 x 0.

Demais resultados:
Umbará 2 x 0 Gr. Ipiranga, Olimpique 2 x 1 R. Negro, Bangu 5 x 1 Imperial, U. Ahú 0 x 5 Vila Sandra e Sergipe 2 x 1 Arbesc.

Rodolpho Marques e auxiliares do jogo Ipiranga x Vila Fani.
Vila Fani segue invicto no caminho da volta à Série A.