A empolgante rodada final da 2ª. Fase apontou os quatro semifinalistas da temporada (Divisão Principal). Com três gols do jogador Salário e mais um de Feijão, o Urano classificou-se em 2º lugar do Grupo A. O Nova Orleans endureceu o jogo apenas no primeiro tempo quando mantinha o empate (1×1). Dinho, autor do gol. Depois, só deu Urano. O 1º lugar do grupo foi conquistado dramaticamente pelo Combate Barreirinha que venceu o Iguaçu por um gol a zero. Gol de Marcelo Maia cobrando penal aos 42 da etapa final. Não foi nada fácil para o Trieste chegar em primeiro no Grupo B. Vencia em casa o desfalcado time do Santa Quitéria por três a zero. Três gols do Laércio. Mesmo com três jogadores expulsos, o Santa Quitéria reagiu diminuindo o marcador para 3×2, gols de Dinda e Cristiano, mas sofreu o quarto gol num lance que gerou dúvidas se a bola entrou ou não na meta de Jonas, após bater no travessão. Finalmente o Bairro Alto fez o seu dever de casa derrotando o Vila Hauer por quatro a zero Gols de Anderson Marcelo e Alex Pinhais (2). A 2ª. vaga do grupo foi conquistada brilhantemente pelo Bairro Alto.

Vitória difícil do Trieste sobre o Santa Quitéria.

Jogos de ida pela fase semifinal:

Urano x Trieste e Bairro Alto x Combate Barreirinha.

Categoria de juniores: Urano 3×0 Nova Orleans, Iguaçu 4×2 Pilarzinho Vila Fani 1×1 Vila Hauer e Trieste 5×1 Capão Raso.

Fase semifinal (Jogos de ida): Vila Fani x Urano e Pilarzinho x Trieste.

Série B

A fase semifinal de adultos, iniciada sábado, apresentou os seguintes resultados: Flamengo 3×3 Uberlândia e Arbesc 1×1 Novo Mundo. Os juniores aguardam julgamentos do TJD marcados para esta noite.

Flamengo e Uberlândia empataram: 3×3 o resultado no Monte Bérico.