Apresentando-se pela primeira vez em campeonato oficial da FPF, o União Vila Sandra alcançou brilhante empate diante do experiente time do Operário Pilarzinho, no campo do adversário. Vencia por dois a zero no primeiro tempo, sofrendo a reação contrária na etapa final. O jogo terminou empatado em dois a dois. Times: Vila Sandra do presidente Gilberto Claudino de Barros e técnico Haroldo José: Índio, Clé, Faísca, Vinícius, Pelé (Thiago), Carlinhos, Seco, Everton (Pedro), Zinha, Fernando e Oberdan (Roberson). Pilarzinho: Rodrigo, Cascão, Ricardo, Maranhão, Leandrinho, Willian, Rogerinho, Peter (Tiago), Baroni (Cassiano), Romildo (Rodrigo) e Lê. Técnico: Zé Maria. Árbitro: Leandro Barros Nunes. Auxiliares: Bruno Santos e Gustavo Nogas. Representante: Sérgio Firakovski. Preliminar: 0 x 0. Cobertura e fotos de Renato e Michel Ogg. O Vila Fani começou sua jornada rumo à volta à Série A derrotando o Sergipe por 4 x 0. Amanhã, fotos da grande vitória alvirrubra.

Leandro Barros Nunes (centro), bom trabalho no Bôrtolo Gava.