Empate na Vila Formosa

Uberlândia x Nova Orleans foi um duelo equilibrado e acabou empatado. Foto: Do Rico ao Pobre

Uberlândia e Nova Orleans realizaram um jogo bem disputado pela Copa FPF. Na fase inicial, o time visitante teve amplo domínio nas ações mas ficou apenas no gol de abertura da contagem, marcado pelo jogador Leomar aos 26 minutos. O Uberlândia, dono da casa, apresentou-se melhor na etapa final e, com justiça, chegou ao empate, com gol de Elias aos 15 minutos. A expulsão do jogador Nepo deixou o jogo mais equilibrado nos momentos finais.

Ficha técnica

Uberlândia 1×1 Nova Orleans. Local: Estádio Manoel Gustavo Schier, na Vila Formosa. Árbitro: Cristiano Antônio Teixeira, com bom trabalho. Gols: Leomar, 26 do 1º; Elias, 15 do 2º.

Uberlândia: Giraia, Luizinho (Julianinho), Luan, Alex Paiva, Alan (Marlon), Nepo, Caique (Denis), Paulinho (Dinda), Elias, Kiki e Mineiro. Técnico: Joãosinho Ribeiro.

Nova Orleans: Iuri, Márcio (João), Natan, Du, Victor, Eric, Molão, Tiago Oliveira (Fininho), Leomar (Moisés), Ricardinho e Igor. Técnico: Bruno Gomes.

O jogo que teve transmissão da Rádio Capital Sul FM. Narração de Chicora Júnior e participação do Edo Caveirinha e Charles Kriger

Capão Raso venceu o Shabureya por 3x1. Foto: Do Rico ao Pobre
Capão Raso venceu o Shabureya por 3×1. Foto: Do Rico ao Pobre

Outros resultados

Capão Raso 3×1 Shabureya, União Ahú 4×2 Bangu, Imperial 2×1 Nacional e Palmeirinha 5×0 Santíssima Trindade.