Empate na decisão

Depois da grande vitória no jogo de ida contra o União Guaraituba (5 x 0), o Ana Terra com sua equipe de juniores precisava apenas de um empate para sagrar-se campeão da categoria. E não deu outra. Apesar da disposição do time adversário, o Ana Terra alcançou o seu objetivo mantendo o resultado igual, suficiente para a obtenção do título.

Marcha da contagem

Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. O União Guaraituba abriu a contagem aos 8 minutos através do seu artilheiro Luiz Fernando cobrando penalidade máxima. Foi seu 16º gol na competição. O gol de empate também surgiu através de penalidade máxima. Galvão aos 30 minutos. Times: Ana Terra (Campeão): Josias, Everton, Ramon Kelvin, Felipe, Alan, Alex, Gilmar, Du, Galvão, Tiagão (Hélio). União (Vice): Paulo, Tiago, Mota, Athos, Gerson, Erivelton, Marquinhos, Maurício, William (Matos), Zumbi (Bruno), Mateus e Luiz Fernando. Árbitro: Cristiano Teixeira. Artilheiro: Luiz Fernando com 16 gols. Melhor defesa: S.Gabriel.Troféu Disciplina: Bola de Ouro.O Ana Terra realizou 17 jogos. Venceu 12, empatou 4 e perdeu apenas uma vez. Gols: 44 x 20. Saldo 24. Colaboração do Marcelo Flessak.(Jornal de Colombo.)

Capitão Athos, do União, recebeu troféu de vice.
Sargento Andrade entregou troféu ao Bola de Ouro.