Empate em Araucária

Apesar da chuva, Grêmio Liquigás, com novo treinador, e Koshiba, com sua equipe preparada para o campeonato que se aproxima, promovido pela Liga de Araucária, realizaram um bom espetáculo no campo do Tropical F. C. O resultado final foi um empate por 1 x 1. Careca abriu o marcador para o Grêmio Liquigás na primeira etapa. O empate aconteceu no segundo tempo, através de Nenê.

As escalações das equipes foram as seguintes: Grêmio Liquigás: Paulista; Cabecinha, Paulo, Igor e Vander; Fio, Japa, Roberto e Caju; Alex e Careca Técnico: Dico (estreante)

Presidente: Paulinho Nogueira

Koshiba: Rubens; Junivan, Felipe, Jé e Ricardinho; Altair, Thiago, Maicon e Fábio; Everson e Neliton (Nenê) Técnico: Ayrton

Vitória do Flamengo

Na cidade de Joinville (bairro Espinheiro) os veteranos do Flamengo de Santa Felicidade venceram o bom time local do Koerich F. C. por 6 x 4, num verdadeiro festival de gols. Adriano (3), Everaldo, Chiquinho e Deva anotaram os gols do Fla. Toni (2), Leandro e Ricardo marcaram para os locais. Time do Fla, que voltou para Curitiba comemorando a vitória: Samuca; Cabelo (Marcelinho), Edi (Jackson), Fernando (Barcos) e Paulinho (Chiquinho); Nori (Airton), Felipe, Macarrão (Chuki) e João; Adriano (Padeiro) e Everaldo (Zé Carlos) Técnico: Marquinhos