Dois líderes na copa FPF

Com três vitórias, Novo Mundo e Uberlândia se destacam na Copa FPF, liderando seus grupos. Os comandados de Ivo Petry Sobrinho encontraram no Santíssima Trindade um adversário brioso. Até os 35 minutos da etapa final o jogo estava empatado em 2×2, mas nos minutos finais o Novo Mundo garantiu a vitória. O Uberlândia teve que lutar muito para superar o Nacional por 1×0.

Novo Mundo 4×2 Santíssima Trindade

Local: Arena Vermelha. Árbitro: P. Borges.

Novo Mundo: Jociel, Ricardo, Bruno, César Romero, Gui (Dudu), Djony (Alan), Marquinhos Lima, Elton (Danilo), Mateus, Cambalhota e Dionatan (Dudu). Técnico: Ivo Petry Sobrinho.

Santíssima Trindade: Elizeu, Baiano, Robson, Dil, Vagner, Queen, Marcão, Chicletinho, Leandro, Lelé e Pelé (Wesley) .Técnico: Jean Noronha.

Na preliminar, o Grêmio Palmeirinha surpreendeu o Capão Raso, vencendo por 2×1. Outros resultados: União Ahú 2×1 Vila Sandra, Uberlândia 1×0 Nacional. Vila Fanny 4×1 Grêmio Ipiranga e Imperial 7×1 Sergipe.

Classificação

Grupo A: Novo Mundo 9 pontos, Vlla Fanny e Palmeirinha 6, Capão Raso e Grêmio Ipiranga 3 e Santíssima Trindade sem pontos.

Grupo B: Uberlândia 9 pontos, União Ahú 7, Nacional 4, Imperial e Vila Sandra 3 e Sergipe sem pontos.