Decisão vai ter terceiro jogo

Iguaçu forçou a realização do terceiro jogo. Foto: Do Rico ao Pobre

Trieste e Iguaçu realizaram na tarde de sábado o jogo de volta pela decisão do título da Série A. Na partida de ida, o Trieste venceu no campo do Iguaçu por 1×0 e precisava de um empate em seu próprio reduto para sagrar-se campeão de 2017.

Com a vantagem no primeiro jogo, o Trieste iniciou a partida tocando a bola de pé em pé, fazendo o tempo passar sem que os avantes iguaçuanos criassem oportunidades de gol. Mesmo assim, aos 24 minutos, o Iguaçu conseguiu abrir a contagem num golaço de Elton.

Lance da vitória do Iguaçu sobre o Trieste. Foto: Do Rico ao Pobre

Na fase final, o Trieste foi mais à frente procurando o gol de empate, mas quem voltou a marcar foi o Iguaçu, aos 35. Hideo foi o autor do gol que decidiu a partida, forçando a realização de um terceiro jogo, em local a ser determinado pela FPF.

Nesse terceiro confronto, o Trieste voltará a ter a vantagem do empate, por ter realizado melhor campanha ao longo do campeonato.

Expulsão prejudicou o Trieste

Tal qual aconteceu no primeiro jogo, o Trieste ficou reduzido a dez jogadores ainda no primeiro tempo (Haroldo foi expulso por jogo violento aos 43 minutos).

Detalhes técnicos

Trieste 0x2 Iguaçu. Local: Estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade. Árbitro: Paulo Roberto Alves, com ótimo trabalho. Assistentes: Daniel Cortim de Carvalho e Felipe G. Schmidt. Gols: Elton, 24 do 1º; Hideo, 35 do 2º.

Iguaçu: Felipe, Luizinho Neto, Dudu (Eric), Emerson, Aderaldo, Douglas, Elton, Marcelo Tamandaré, Feijão, Hideo e Alex Pinhais (Tom Tom). Técnico: Juninho.

Trieste: Rodrigão, Neto Igor, Jair (Bruninho), Marabá, César Romero, Joãosinho (Wellington), Haroldo (expulso), Marquinhos Lima, Bruno Batata e Eduardo Salles (Felipe Caron). Técnico: Ivo Petry Sobrinho.

Transmissão: Rádio Capital Sul FM, com narração de Chicora Júnior.

Juvenil

A decisão pela categoria juvenil também terá o terceiro jogo. Trieste e Vila Sandra voltaram a empatar (1×1) e a federação deverá escalar novo jogo na preliminar de Iguaçu x Trieste.