No confronto pelos cinquentinhas da APE, o Flamengo venceu o Combate Barreirinha por 4×1 e a presença do jogador Cuca (técnico do Palmeiras) vestindo a camisa rubro-negra foi figura marcante do espetáculo realizado sábado pela manhã, no estádio Monte Bérico. Foi a quarta vitória seguida do Flamengo, que passou para a liderança do Grupo B, somando 12 pontos.

Combate Barreirinha vem caindo de produção no cinquentinhas. Foto: Thiago Lucca

A equipe abriu o placar com Nino, aos 24 minutos do primeiro tempo e ampliou com Nelson, aos 35. No começo do segundo tempo, aos cinco minutos, Robson descontou para o Combate Barreirinha, mas logo em seguida, aos oito, Omar fez o terceiro do Flamengo, com Cuca, aos 33, transformando a vitória em goleada.

Flamengo 4×1 Combate Barreirinha. Local: Estádio Monte Bérico. Árbitro: Alessandoro Braido. Assistentes: Andrea Mayork e Daniel Marconi. Representante da FPF: Rosi Rocha.

Flamengo: Gerson (Oilson), Everson (Pedrinho), Siqueira, Risseto, Gracioto (Oscar), Álvaro (Hélcio), Nino, Edgar (Cuca), Nelson (Selmar), Ivinho (Omar) e Emerson (Nilson).

Combate Barreirinha: Celso, Olavo, Mácio, Giraia, Nilson (Roberto), Gringo (Cezinha), Carlinhos, Jajá (Luizinho), Daniel (Pedrinho), Serginho e Robson.

Outros resultados

Zezitos 1×1 Capão Raso, Juventus 4×1 Bairro Alto, Botafogo 1×0 Vila Hauer.

Fuga do rebaixamento: Fórmula Um 2×0 Nova Orleans, Gera 7×1 União Ahú, Costeira 2×1 Araucária, Vasco 1×1 Pilarzinho e Santíssima Trindade 0x0 Amocra. União Ahú e Amocra foram rebaixados para a Série B de 2018. (Colaboração e fotos de Thiago Lucca).