Copa Primavera define finalistas

O time do Onix vai decidir o título da Copa Primavera. Foto: Divulgação

Nos jogos do último domingo, ficaram conhecidos os dois finalistas da IV Copa Primavera, competição promovida com inteiro sucesso pelo desportista Marcelo Kloss. Na abertura da rodada, debaixo de chuva, a equipe do Os Trutas goleou o Mengão Lindóia por 5×2.

O jogo seguinte colocou frente a frente os elencos de Onix e Triângulo. A equipe do Onix abriu a contagem logo aos 40 segundos da partida. Um tiro de fora da área surpreendeu o goleiro do Triângulo. No final do jogo, Felipinho decretou a vitória de sua equipe, estabelecendo o marcador final por 2×0.

Os Trutas e Onix decidem o campeonato no próximo domingo, em local a ser designado na reunião desta noite. Na preliminar, pelo terceiro lugar, atuarão as equipes do Mengão LIndoia e Triângulo FC.

Guabi campeão 45 anos

O Intermunicipal 45 anos chegou ao seu final quando o Guabi de Pinhais, após empate em 0x0 no tempo regulamentar, venceu nos pênaltis o time do Beira Rio por 3×1. O Guabi chegou ao bicampeonato da categoria. Vice: Beira Rio. Terceiro lugar: Gera. Quarto lugar: Amocra.

Bonato foi campeão em Campo Largo pela primeira vez. Foto: Equipe Rolando a Bola

Outras categorias

30 anos Série Ouro: Italianos 1×1 Paranaense FC, Menino Deus 3×3 União Rio Verde, XV de Pinhais 2×0 Amocra, Gera 1×1 São João e Guabi 3×1 Terrassis.

30 anos Série Prata: Menino Deus 5×1 Fúria Real e Bola de Ouro 1×0 Estrela Azul.

50 anos: O Grupo dos XV bateu o Pavão por 2×0 e sagrou-se campeão. Vice: Pavão. Terceiro lugar: São Paulo do Xaxim. Quarto lugar: Garotos Unidos de Pinhais. Organização: José Ailton.

Decisão em Campo Largo

No jogo de volta pela decisão do título em Campo Largo, a equipe do Bonato conquistou pela primeira vez em sua história o título de campeão na cidade vizinha. 3×2 o resultado do jogo disputado no campo do Fanático. Na partida anterior, o Bonato já havia superado o rival por 3×0 e a festa de sua torcida foi total. A Rádio Capital Sul FM fez narrativa integral do jogo, com Chicora Júnior e Charles Kriger.