Vencendo o Grêmio Caiuá por 5×2, o Clube dos XVI abriu grande vantagem para o jogo de volta, no próximo domingo, quando pode até perder por três gols de diferença para obter a sonhada classificação na Copa Curitiba. No Estádio Ricardo Halick, o Vitacor vencia o Real Caiuá por 3×1, mas a partida não chegou ao seu final, sendo interrompida após confusão generalizada aos 21 minutos da etapa final e o caso vai a julgamento.

Lance da vitória do Os Morenos sobre o Grêmio São Braz. Foto: Marcelo Kloss

No estádio do Capão Raso, o Os Trutas venceu o time do Água Verde por 2×1, aumentando sua vantagem na classificação. O Grêmio São Braz, no Maurício Fruet, tentou surpreender, mas um gol de Juliano decidiu a partida para o time do Os Morenos.

Série B

Pela segunda divisão, o time do Lion obteve importante resultado, quebrando a sequência vitoriosa de nove jogos que vinha mantendo a equipe do Os Cavalheiros. O empate de 2×2 fez justiça ao desempenho das duas equipes.

Outros resultados

Vila Real 2×1 Garotos Unidos, Indecente Caiuá 4×0 Tarsila, União Caiuá 2×1 B. Monique, LC da Campina 4×2 Cartola, Gaviões 2×1 Barcetoma, Peñarol 1×1 Ousadia, Real Curitiba 1×1 Estrela Azul, Cyrela 2×2 José Culpi B, Bate Nave 5×2 Primeiro Gole e Los Parsa 8X2 Benfica. (Colaboração de Marcelo Kloss, organizador da Copa).