Capão vence clássico

Na segunda rodada da Copa FPF de Futebol Amador, Capão Raso e Vila Fanny reviveram um antigo clássico da Suburbana. Jogo disputado sábado no Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho. O time da casa teve melhor presença na primeira fase e o craque do jogo, Vagner Sabonete, em bela jogada anotou o único gol aos 44 minutos, em favor do Capão Raso. Na etapa final cresceu de produção o Vila Fanny, buscando o empate, com Dinda, aos seis minutos. As expulsões de Elísio e Marquinhos atrapalharam as pretensões do Vila e um penalti aos 34 minutos, bem cobrado por Bruninho, decidiu o jogo em favor do Capão Raso.

Principais detalhes

Capão Raso 2×1 Vila Fanny. Estádio José Carlos de Oliveira Sobrinho. Árbitro: João Paulo Kirchner.Gols: Sabonete, 44 do 1º; Dinda, 6 e Bruninho, 34 do 2º.

Capão Raso: Gênesis, Roger, Fabrício, Couto (Lincoln), Cleverson, Lipe, Feijão, Sabonete, Wescley, Bruninho e Marquinhos (Alex). Técnico: Júnior.

Vila Fanny: Flávio, Rafael, Buiú (Fúlvio), Elísio (exp), Marquinhos (exp), Lela (Alisson), Anderson, Jones, Xuxa, Dinda (Jeder) e Rodriguinho. Técnico: Romário Alexandrino. Na preliminar da tarde, o Vila Sandra derrotou o Imperial por 3×1.

Outros resultados

Grupo A: Novo Mundo 3×0 Grêmio Ipiranga e Palmeirinha 4×3 Santíssima Trindade. Grupo B: União Ahú 0x0 Nacional e Uberlândia 5×0 Sergipe.

Cinquentinha

Em sua terceira apresentação no campeonato da APE, o Flamengo cinquentinha derrotou o Tigrão Master de Piraquara, no campo do adversário, por 7×1, mantendo-se na liderança. Gols do time rubro-negro anotados por Cézar (2), Álvaro (2), Paulo Aquino, Nelson e Emerson.

Resultados: Capão Raso 1×1 Malharia Cristiane, Nova Orleans 2×0 União Ahú, Vasco da Gama 0x0 União Caiuá, Araucária 1×0 Santa Quitéria, Zezitos 0x0 Botafogo, Bairro Alto 2×0 Pilarzinho, Santísima Trindade 1×1 Juventus e Flamengo 7×1 Tigrão.

Veteranos do Flamengo seguem vencendo no cinquentinha.