O Departamento de esportes do Sesi está organizando mais uma edição da fase regional do torneio de futebol em Curitiba e Região Metropolitana, cujo início está previsto para o mês que vem. A categoria de futebol de campo começou no longínquo ano de 1949 com a equipe dos Móveis Cimo sagrando-se campeã. Time que representou o Paraná, no Rio de Janeiro, onde sagrou-se campeão brasileiro naquela oportunidade.

No ano passado, foi realizada a 63.ª edição do campeonato de futebol do Sesi. A equipe da Renault (pela primeira vez) conquistou o título numa disputa com a AAM do Brasil. A fase estadual, disputada na cidade de Maringá, teve como campeã a equipe da AAM, de Araucária, ficando em 2.º lugar o time da Solare de Arapongas.

O Sul-Brasileiro, realizado em Caxias do Sul, teve como campeão o time gaúcho Tramontina Farroupilha. Vice: Morphos, de Lages (Santa Catarina) e o AAM, de Araucária, ficou em 3.º lugar.