Briga elimina equipes

No jogo de abertura da rodada pela Copa Baselog promovida pelo Imperial, algo de inusitado aconteceu. O Fourteen, campeão do ano passado, vencia por 2 x 0 o Red Panther F.C., com gols de Enéas e Arlindo, até que aos 38 da etapa final a inexperiência de vários atletas, não sabendo valorizar a vantagem, desencadeou uma briga dentro do gramado. O fato que interrompeu o jogo e a comissão disciplinar do torneio decidiu eliminar as equipes da competição e também do próximo ano. As demais partidas da rodada transcorreram normalmente. O Morangá, candidato ao título, venceu o Vila Rosinha por 3 x 1, e o Mazembe, ainda invicto, derrotou o Barigui Seminário por 5 x 3.

* * *

As inscrições para a Copa Kaiser do futebol varzeano serão encerradas amanhã. As 96 equipes selecionadas ganharão uniformes e não pagam inscrição e arbitragem.

* * *

A equipe cinquentinha do Flamengo colheu, no decorrer da semana, duas belas vitórias dentro do campeonato promovido pela A.P.E: 3 x 0 diante do Santa Quitéria e 1 x 0 frente o Vasco.

* * *

Pela segundona de Araucária, a equipe do Nova Geração, já classificada, foi surpreendida pelo time dos Galácticos: 2 x 1, com gols de Ailton, Éder e Marco. Na próxima fase, o Nova Geração dará combate ao experiente União Cinco Jardins.

* * *

O campeonato de juniores de São José dos Pinhais apresentou os seguintes resultados:

Inter 2 x 1 Sartori
Atalanta 2 x 2 Clube do Lago
São Domingos 6 x 1 Nacional
Jardim Alegria 3 x 1 Leão Branco
Araguari 4 x 1 Ipê

Parma e Riacho Doce não compareceram e devem ser punidos pela Liga. Jardim Alegria e São Domingos dividem a liderança com 19 pontos.

* * *

A equipe do River ganhou nas penalidades o título da Copa dos Campeões (Uberaba). Jogo normal: 2 x 2.Penalidades: River 5 x 4. Time campeão: John, Kia (Japa), Gui, Jô, Marco, Rika, Adilson (Júlio), Alexandre (Jackson), Samuca, Rodriguinho (Pelé) e Alessandro. No final, solenidades com a entrega dos troféus e muita festa no campo do River.

* * *

Copa Integração

O União Guaraituba fechou a Copa Integração da APE, goleando o Bola de Ouro também de Colombo por 4 x 0 no Rio Verde, após empate de 0 x 0 no jogo de ida.

* * *

Quarentinhas de Colombo

A equipe do Juventude sagrou-se bicampeã quarentinha na cidade de Colombo, derrotando no jogo de volta o Ana Terra -4×2 o resultado final. Premiações ao final do jogo.

Tunas do Paraná 1 x 0 São Brás
Lapa 2 x 3 Vila Torres (Classificado o time da Lapa pelos cartões)

* * *

Copa Paraná

Iniciando a decisão do título, o Deportivo Bordignon venceu por 2 x 0 o Vila Torres/Morenos. Jogo final será no Estádio Mário Vendramel na Vila Torres.