Bons duelos

Quatro partidas movimentaram a 52ª Taça Paraná de Futebol Amador, envolvendo os grupos A e B. Recebendo a visita do Danúbio de Guarapuava, o Fanático de Campo Largo foi logo tomando conta das ações, dominando amplamente o seu adversário. Fez dois gols ainda no primeiro tempo e desperdiçou muitos outros.

No segundo tempo, os comandados de Juninho diminuiram sua potencialidade ofensiva, mas mesmo assim deu tempo de aumentar a contagem para 3×0 e teve ainda uma penalidade máxima desperdiçada por Marcelo Tamandaré.

No outro jogo da rodada, o Grêmio Liquigás de Araucária começou perdendo para o Nacional, recuperou-se e construiu a goleada por 6×2, com o artilheiro Tiago marcando três gols.

Grupo A

No Grupo A, o Bandeirantes redimiu-se do insucesso anterior e venceu tranquilamente o Nova Campina (Engenho Velho) na casa do adversário por 3×0. Em São José dos PInhais, o lider Jardim Alegria sofreu muito para empatar com o bom time do Bola de Ouro de Colombo.1×1 o resultado final do jogo e o time visitante atuou a maior parte do segund tempo com um jogador a menos (Taxinha foi expulso).