Depois da grande vitória diante do Iguaçu na rodada anterior, o Santa Quitéria se deslocou até o Estádio Pedro de Almeida para enfrentar o Bairro Alto até então companheiro de liderança e se deu bem mesmo sofrendo pressão do adversário em todo o primeiro tempo. Na fase final a vitória foi consolidada e o time orientado pelo Jurandir Senna ficou isolado na liderança da tabela. O Iguaçu passou pelo Capão Raso e é o vice-líder. O Bairro Alto ficou em terceiro lugar e o Urano, que num jogo tumultuado venceu o Trieste, subiu para a quarta colocação. O Vila Hauer ainda não conseguiu vencer, perdendo em casa para o Combate Barreirinha. Empates nos demais jogos: Novo Mundo 1 x 1 Uberlândia (jogo dos vizinhos) e Nova Orleans 1 x 1 Caxias (duas equipes que precisam vencer seus próximos compromissos, a fim de saírem das incômodas posições que ocupam).

Resultados e detalhes da 7.ª rodada

Bairro Alto 0 x 2 Santa Quitéria. Estádio Pedro de Almeida. Árbitro: Cristiano Antônio Teixeira. Gols de Salário, cobrando falta aos 40 do 1.º tempo e do artilheiro Dinda aos 11 da etapa final. (Foi seu oitavo gol no campeonato). Preliminar: Santa Quitéria 8 x 0 Bairro Alto.

Iguaçu 3 x 0 Capão Raso. Estádio do Iguaçu. Árbitro: Rafael Traci. Gols de Luizinho Neto e Guilherme no 1.º tempo. Laércio na fase final. Preliminar: Iguaçu 3 x 2.

Trieste 2 x 3 Urano. Estádio Francisco Muraro. Árbitro: Eduardo Elias Melek. Gols no 2.º tempo: Rodrigo Batata, John, Edivaldo, Flavinho (contra) e Pequi de pênalti. Foram expulsos Pilo e Haroldo do Trieste na 2.ª fase. Preliminar: Urano 1 x 0.

Vila Hauer 1 x 3 Combate Barreirinha. Estádio Donato Gulin. Árbitro: Anderson Scátola. Gols: Alex Pinhais, Diogo (goleiro cobrando pênalti) e Douglas (2). Expulsos: Valdique e Vagner do Vila Hauer. Preliminar: Combate 3 x 1.

Novo Mundo 1 x 1 Uberlândia. Estádio Arena Vermelha. Árbitro: Leandro Barros Nunes. Gols no primeiro tempo: Bruno e Rafinha. Preliminar: Novo Mundo 4 x 1.

Nova Orleans 1 x 1 Caxias. Estádio José Drula Sobrinho. Árbitro: Marcos Daniel de Camargo. Gols no 1.º tempo: Cleitinho e Lela. Preliminar: Caxias 4 x 2. Cobertura geral da equipe Rolando a Bola (Rádio Mais, comando do Taíco e Chicora Jr.).

Série B (2.ª Divisão): 7.ª e última rodada do 1.º turno

Grêmio Ipiranga 4 x 1 Rio Negro. Estádio Elba P. Lima. Preliminar: 6 x 1.

Olimpique 2 x 2 Ipiranga. Estádio dos Leões. Preliminar: Olimpique 4 x 3.

Sergipe 0 x 1 Umbará. CT do Ganchinho (jogo interrompido por falta de policiamento). Preliminar: 1 x 1.

Arbesc 2 x 3 Vila Fani. Estádio José Germano da Costa. Preliminar: V. Fani 6 x 1.

S. Trindade 1 x 2 União Ahú. Parque Linear Cajuru. Preliminar: União Ahú 3 x 0.

Imperial 0 x 2 Op. Pilarzinho. Estádio Otávio Sílvio Nicco. Preliminar: Pilarzinho 3 x 2.

Vila Sandra 2 x 0 Tanguá. Estádio Ozório C. de Barros. Preliminar: Vila Sandra 2 x 0.

Santa Quitéria é líder isolado da Série A.