Atlanta é bicampeão

Atalanta fez a festa com a taça em São José. Foto: Maschio

Repetindo o feito anterior, a equipe do Atlanta venceu também o jogo de volta contra o EC Ypê, sagrando-se brilhantemente bicampeão da vizinha cidade dos Aviões, São José dos Pinhais. O jogo de volta foi bem disputado e o time vencido exigiu o máximo dos seus adversários, vendendo muito caro a derrota.

Aos 22 minutos, o zagueiro Gugu abriu o marcador para o Atalanta. A contagem sofreu modificação apenas aos 14 do segundo tempo, quando Denivan empatou o jogo, colocando lenha na fogueira. Dali para frente, foi ataque de lado a lado, até que Gean, aos 29, marcou o gol da vitória de sua equipe e a festa do bi estava praticamente assegurada.

Ypê lutou, mas ficou com o vice-campeonato. Maschio

Antes disso, ainda no primeiro tempo, o jogador Zico, do Ypê, havia desperdiçado uma penalidade máxima. Apesar das dificuldades encontradas pelo time vencedor, a vitória foi justa e o título muito comemorado.

Detalhes técnicos

Atalanta 2×1 Ypê. Local: Estádio Moacir Tomelin. Árbitro: Alessandro Braido. Assistentes: Priscila Clemonez e Andréia Mayork. Representante: Mário Luiz dos Santos. Gols: Gugu, 22 do 1º; Denival, 14, e Gean, 29 do 2º.

Atalanta: Passarinho, Johnatan, Gugu, Joze, Jader, Ricardo (Gustavo), Alexandre, Henrique (Rodrigo), Batoré (Dalvan), Gean (Arroz), Gustavo, Dalvan, Mateus e Rodrigo. Técnico: Vado.

Ypê: Paulo, Rafael (Japonês), Bebê, Perereca (Tiago), Marlon (Macarrão), Bruno, Lucas, Zico, Abeia (Denivan), João Paulo e Jé (Meião). Técnico: José Givanildo.

Premiação

Campeão: Atalanta. Vice: Ypê. Terceiro colocado, Araguari FC. Artilheiro: Marcos Vinícius, do Parma FC, com sete gols. Goleiro menos vazado: Paulo Henrique, do Ypê.

Entrega da taça para o time campeão. Foto: Maschio

Final do Master FPF

Santíssima Trindade e Santa Quitéria iniciaram a decisão do Campeonato Master da FPF. O jogo terminou empatado em um gol para cada equipe. Gaúcho, aos 39 do 1º tempo, e Mauro, aos 18 da etapa final, foram os goleadores.

Santíssima Trindade: Macaco, Marlon, Toiço, Nego, Celson (Volnei), Eliezer, Nei, Regi, Faísca, Mauro (Douglas) e Cascavel (Camelo). Técnico: Almir.

Santa Quitéria: Neneca, Espirro, Célio, Eliezer, Vilmar, Ede, Alex Lopes, Marlon, Nei, Reinaldo e Gaúcho (Maurício). Técnico: Kozileki.

Árbitro: Júlio César Tessaro. Assistentes: Reube dos Reis e Simone Nascimento. Representnte: Helton Mello Stais. Cobertura do Mussum.

Arbitral da Copa Folha

A reunião do Arbitral da Copa Folha de Tamandaré está programada para o dia 5 de dezembro, às 20h, na sede do jornal, sob o comando de Leônidas Dias. Os jogos iniciais serão disputados nos dias 10 e 11 do próximo mês.