Até parecia o clássico carioca

As equipes veteranas do Flamengo e Botafogo da nossa Suburbana se enfrentaram sábado pela manhã nos preparativos para o campeonato da categoria cinquentinha que se avizinha.

O amistoso (com cara de jogo oficial) foi disputado palmo a palmo. Duas equipes vibrantes em todo o transcurso da partida. No final, coube a vitória para o Flamengo pela contagem de três gols a dois.

Quem abriu a contagem foi o time visitante. Foi Juninho autor do gol cobrando penalidade máxima aos 20 minutos. O gol de empate aconteceu ainda no primeiro tempo. Nelson aos 34 minutos balançou a rede em favor do Mengo. Um cruzamento perfeito de Selmar foi bem aproveitado pelo técnico artilheiro Cuca. 2×1 para o time da casa. Tal lance aconteceu já no primeiro minuto da fase final. Aos 8 minutos, o Botafogo conseguiu o gol de empate. Aldari o autor do gol. A vitória do Flamengo foi consolidada aos 30 minutos , gol novamente marcado pelo atacante Cuca . O time visitante ainda esteve perto de empatar o jogo mas a trave salvou o Flamengo.O campeonato oficial promovido pela APE vai começar dia 19 de março.

Ficha Técnica

Flamengo 3×2 Botafogo SJP. Estádio Monte Bérico em Santa Felicidade. Árbitro: Rodrigo César Batista (perfeita atuação). Gols: Cuca (2),Nelson, Juninho (P) e Aldari. Flamengo (vencedor): Gerson, Nino (Douglas), Siqueira, (Joãozinho), Edson Risseto (Clodoaldo), Oscar (Biro-Biro), Edgar (Fito), Álvaro (Décio), Nei (Santinho), Nelson (Ivinho), Paulo Aquino, (Cuca), Emerson (Everson). Técnico: Severino. Botafogo (SJP): Ede, Leitão (Cezinha), Celinho, Índio, Rubão, (Aldari), Paulinho, (Alceni), Cabelo, Freitas, Ádio, Juninho e Migalha. Técnico: Jó.