Antes tarde do que nunca

Apenas duas partidas foram disputadas na tarde de sábado válidas ainda pelo primeiro turno da série A. No CT do Ganchinho, a equipe do Osternack teve que se desdobrar para vencer o voluntarioso time do Bangu estabelecendo aos final dos 90 minutos o magro marcador de 1 gol a zero, gol de Jailton aos 7 minutos. O Bangu até que se esforçou bastante, mas não conseguiu alcançar o empate.

Detalhes técnicos

Osternack 1×0 Bangu. CT do Ganchinho. Árbitro: Nilton Martins. Gol de Jailton aos 7. Osternack: Fábio, Dione, Dionei Berg, William, Ben Hur, Tião, Camarão, Jailton, (Tom), Geovani (Nenê) e Clé. Técnico: Júnior. Bangu: Tiago, Campos, Elizeu, Dilermando, Rola, (Keni), Cabeção (Juliano), Giva, Gustavo, Marco Aurélio, Soca (Adriano e Beco). Técnico: Jefferson. Preliminar: Bangu 2×1. Cobertura do Mussum.

Via crucis do Vasco

Mais uma atuação decepcionante do Vasco da Gama culminou com a derrota de dois a zero diante do Santíssima Trindade. Resultado perfeitamente justo. O time local dominou a maior parte do jogo.

Detalhes

Santíssima Trindade 2×0 Vasco da Gama. Local: Parque Linear do Cajuru. Árbitro: Dinaldo Pinto Silveira. Gols de Leandro aos 46 do 1.º tempo e Som aos 45 da etapa final. Santíssima Trindade: Jefi, Tiura (Guilherme), Lalo, Everton, Robson, Douglas, Bruno, Som, Zezé (Dentinho), Ocione (Carlinhos) e Leandro. Técnico: Jean. Vasco: Luiz, Wilson, Tercy (Cezinha), Quinho, Noronha, Luizinho, João, Nenê, Motim, Drog, Vitor (Gabi). Técnico: Anderson. Preliminar: Vasco 1×0. Cobertura de Renato e Michel Ogg.

Classificação da série B

Grupo A: B. Alto, U. Ahu e Pilarzinho 16, Ipiranga 8, S. Trindade 7, Barigui/Seminário 3 e Vasco 2.

Grupo B: Caxias e Tanguá 16, Gr. Ipiranga 11, Osternack 10, Bangu 7, R. Negro e Sergipe 4.

Grupo C: São Paulo 12, N. Mundo 11, Boqueirão 10, Arbesc e Calisto 7 e Imperial 4.

Próxima rodada: 2.ª do returno: Pilarzinho x B. Alto, U. Ahu x S. Trindade, Ipiranga x Barigui/Seminário, Bangu x Caxias, R. Negro x Gr. Ipiranga, Tanguá x Osternack, N. Mundo x Boqueirão, S. Paulo x Imperial e Calisto x Arbesc.

Santíssima Trindade venceu sobe de produção a cada jogo.