Encerrando sua participação na primeira fase da 49.ª Taça Paraná, o Ana Terra de Colombo acumulou quatro vitórias, classificando-se em primeiro lugar no seu grupo. Venceu duas vezes o Timbu de Campina Grande do Sul pela mesma contagem: 5 x 0. Bateu o Operário de Morretes por 5 x 0 lá e 3 x 1 em Colombo no último domingo. O time que venceu seu último compromisso foi o seguinte conforme cobertura de Chicora Júnior, da equipe Rolando a Bola: Ricardo, Fabão (Frango), Juninho, Ivan, Evertinho (Salário), Rubão (Murilo), Zé Nunes (Maicon), Feijão, Caio, Dinda (Ricardinho) e Fábio. Técnico: Bacana. Gols: Dinda (2) e Maicon para o Ana Terra. Wissan fez o gol dos visitantes. Árbitro: Cristiano Antônio Teixeira.

Resultados dos jogos de ida pela III Copa Integração (2.ª fase): Quatro Barras 2 x 0 Vila Torres, Palmeirinha 2 x 0 Bola de Ouro de Colombo, Leão Branco 4 x 3 Avaí da Lapa, Adrianópolis 3 x 1 Almirante Tamandaré, e Contenda 2 x 2 Fazenda Rio Grande. Neste final de semana serão disputados os jogos de volta, classificando os vencedores para a próxima fase. Colaboração de Luiz Fernando Correia (assuntos metropolitanos).

Os pré arbitrais do futebol amador estão definidos para este final de semana na FPF sob as ordens do diretor Nelson Ugolini (Abatiá): Série B dia 26 e Série A dia 27, ambas reuniões às 18h30. Existe um movimento (que aprovamos totalmente) visando a volta dos juvenis nas preliminares de adultos, tornando extinta a desnecessária categoria de juniores, que somente causa problemas para o TJD resolver. Os juvenis foram disputados com sucessos nas preliminares dos anos 2005 e 2006.

***

Souza, do Arbesc, convida dirigentes das Séries A e B para a excursão dia 28 à cidade de São Pedro do Ivaí. Informações pelo telefone 9189-7045.

***

Resultados da 1.ª rodada pelo campeonato de juniores, em São José dos Pinhais: São Domingos 5 x 3 Real Apolo, Borda do Campo 3 x 1 Naime, Ipê 3 x 1 Mixto e Leão Branco 4 x 1 Araguari. Cobertura do Ganso.