A tarde chuvosa de sábado impediu a realização do jogo de ida pela decisão do título da série A marcado para o Estádio Francisco Muraro, em Santa Felicidade reunindo as equipes do Trieste e Urano. O Árbitro Anderson Carlos Gonçalves não considerou o campo em condições e o Departamento Amador confiado ao senhor Nelson Dias Ugolini (Abatia) deverá remarcar o jogo para esta quarta-feira ou o mesmo será simplesmente empurrado para o próximo sábado. A partida preliminar de juniores entre Trieste e Vila Fani foi interrompida aos 27 minutos. Marcador inalterado.

Série B

Pilarzinho saiu na frente

Apenas o jogo entre o Barigui Seminário e Operário Pilarzinho teve realização normal apesar do campo encharcado. A outra partida entre Osternack e Bairro Alto marcado para o CT do Ganchinho foi adiada. Também a preliminar de juniores Imperial x Caxias não saiu. Jogos que serão remarcados para o meio da semana em local a ser determinado pela FPF.

Detalhes

Barigui Seminário 1×2 Operário Pilarzinho. Estádio Antônio Rodrigues da Silva, no Barigui. Árbitro: Selmo dos Anjos Neto (ótimo). 1.º tempo: Pilarzinho 1×0 gol de Eder aos 20 minutos. Final: Pilarzinho 2×1 gols de Vaquinha aos 2 e Eder aos 26. Pilarzinho: Jura, Vilsinho (Pico), Faísca, Leandrão (Le), Joãozinho, Eri, Molão, Seco (Clebinho), Paraguaio, Dinda e Eder. Técnico: Jaime. Barigui: Fábio, Xande, Arildo, Ronaldo, Suca, Lu (Carlinhos), Biro, Leandro, Neverson, Vaquinha e Soninho (Michele). Técnico. Alceu.

Narração vibrante do jovem revelação Chicora Júnior. Comentários do Luxemburgo e reportagens de Renato Ogg. Equipe Rolando a Bola comando do Taíco, há 19 anos no ar.

Preliminar de juniores: Arbesc 3×0 São Paulo.

Barigui Seminário esteve perto de alcançar o empate.
Selmo dos Anjos apitou o jogo com personalidade e competência.